Игры со временем никого до добра не доводили. Совершив даже самую незначительную ошибку в прошлом, можно до неузнаваемости изменить будущее. А что, если у кого-то именно такой план? Что, если кто-то хочет изменить не только свое, но и ваше будущее? 
Принц Алмаз, вместе со своей армией демонов, нападает на Кристальный Токио. Его глаза случайно пересекаются с решительным взглядом прекрасной королевы Серенити. Принц влюбляется, он не находит себе места, пытаясь придумать план дабы заполучить себе прекрасную королеву Кристального Токио. При очередном нападении темных сил на Токио, принц пытается выкрасть свою любимую, но она жертвует жизнью, спасая жителей Токио, своих друзей, своего мужа и свою дочь. Сейлор защитники ни на шаг не подпускают Алмаза к телу своей королевы. Они используют всю свою силу, чтобы заточить свою правительницу в хрустальный гроб, который будет поддерживать последние, жизненные силы королевы, не давая ей умереть. 
Алмаз понимает, что заполучить Серенити у него нет шансов, слишком велико желание ее хранителей защитить ее. И тогда мудрец подкидывает Алмазу свой план. Мудрец может переместить Алмаза далеко в прошлое, но всего на несколько месяцев, там принц должен отыскать будущую королеву Серенити и женится на ней. Тогда, вернувшись обратно, Алмаз получит именно такой мир, как он и хотел. Алмаз отправляется в прошлое.

А в Кристальном Токио наступает очередное утро. Юная Леди, задремав у хрустального гроба матери, просыпается от осторожных прикосновений. Она открывает глаза и видит Серенити, которая очнулась и покинув хрустальный гроб, сидела на полу, рядом с дочерью.
- Мама? - удивленным, дрожащим голосом позвала Юная Леди.
Серенити обняла дочь, а через мгновение попыталась ее задушить. Вовремя подоспевшие Сейлоры смогли остановить королеву. Попытки узнать, в чем дело ни к чему не привели. Новая королева то вела себя как обычно, то вдруг начинала неистовствовать, зовя своего мужа, черного короля. В самом городе тоже происходило что-то не понятное, люди вели себя как одержимые демонами, они все прославляли некоего черного короля. Лишь немногие жители Токио остались в здравом рассудке. К вечеру того же дня, во дворец пришла Сецуна - страж и хранитель врат времени. С вратами начало происходить нечто не понятное, они исчезали. Пытаясь выяснить, в чем дело, Сейлор Плутон отправилась в прошлое, покидая свой пост, она очень рисковала, но риск оказался оправдан. Сецуна попала в то время, когда происходила свадьба Алмаза и Усаги. Плутон отправилась еще дальше в прошлое, надеясь устранить причину этого странного явления, но, сколько она не пыталась, она так и не смогла найти нужное время, как будто кто-то мешал ей это сделать. Хранительнице времени ничего не оставалось, как отправится во дворец и сообщить обо всем правителям. 
Король Эндимион не знал, что ему делать со своей женой, полумесяц на ее лбу периодически исчезал и заменялся на перевернутый черный, а потом возвращался в первоначальное состояние. Юная Леди слегла от сильного недомогания, несколько раз король замечал, как тело его дочери становится прозрачным.
Алмаз был в прошлом, он что-то там менял и теперь все это знали, но где он и как его остановить не знал никто. На общем совете было решено отправить в прошлое кого-то из Сейлоров, дабы найти и остановить Алмаза. Возле врат времени чувствовалась очень сильная темная энергия, скорее всего, некто, кто стоял за Алмазом, помогая принцу, заблокировал врата времени при помощи черных кристаллов. Если бы тогда через врата отправилась не Сецуна, то этот человек навечно бы затерялся в пространстве времени.
Было решено, использовать серебряный кристалл, что бы снять воздействие черного кристалла хотя бы на время. Использовав силу серебряного кристалла и силу Сейлор войнов, наши герои создали небольшой защитный барьер окружающий часть Токио, скажем так, его незараженную часть и врата времени. Внутри этого барьера была сила, которая могла поддерживать естественный ход времени. Никому нельзя было покидать барьер, и нужно было следить за его целостностью, иначе мир созданный Алмазом прорвется в реальный мир и, уничтожив его, станет истинным.
Разумеется, демоны смогут временами прорывать рамки барьера, именно по этому часть Сейлоров должна оставаться на месте для защиты. А другая часть, отправляется в прошлое, чтобы защитить будущее. 

А за стенами барьера уже начинается совсем иная жизнь. Принц Алмаз правит бал, та часть Токио, которая не была охвачена барьером, верно, служила новому королю, каждый из жителей был помечен черным полумесяцем. Рядом с Алмазом находилась его и Серенити дочь, и теперь королю осталось только истребить барьер и забрать свою королеву, уничтожив всех, кто был для него некогда помехой.

если у вас есть какие то предложения для сюжете, мы всегда будем рады вас послушать...


Раздел редактируется!!!!