Хм... мангу ваше не читала, только сериал смотрела. Все теперь понятно.)
Нас таких теперь двое =)
Зато теперь я знаю откуда эти странный пейринги.....
Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени! |
[Правила] [Сюжет] [Список ролей] [Анкеты] Мистресс 9, Лорд Зойсайт, Sailor Mars, Usagi Tsukino, Кунсайт, GM Мистресс 9, GM Sailor Mars, GM Zoisite, GM Sailor_Uranus, ГМ Артемис Важные объявления: Игра началась! |
Приветствуем новичков: |
Срочно требуются! Принц Алмаз будущего, Король Эндимион, Джедайт, Плутон, Чиби Усаги, Луна |
||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени! » Свободное общение » Флейм
Хм... мангу ваше не читала, только сериал смотрела. Все теперь понятно.)
Нас таких теперь двое =)
откуда на Серенити матроска, она тогда воином еще не являлась
Я пока там в школьной форме, ага =))
Я кстати тоже еще не в матроске=) Я еще только "сжимаю в руках жезл", но еще не перевоплатилась)))
Цере-цере написал(а):
откуда на Серенити матроска, она тогда воином еще не являласьЯ пока там в школьной форме, ага =))
Блин, ну вы где нить в посте написали что на вас школьная форма? Т_Т Может по умолчанию допустим, что все таки матроска, а??? А то мне тогда пост править нужно...(((
Они не странные! Она мои самые любимые! Т_Т
:flag:
Народ, вы где????? :flag: :flag: :flag: А ну вылезайте из танка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объявление
Ну во первых доброе время суток, я снова с вами
1) можете ругаться и возмущаться на меня пока я тут..
2) я переезжала и не могла тут находится, с 7 числа я буду заходить каждый день и по настроению жестока админить..
3) темы будут 7-8 числа, когда у меня все наладится надеюсь
4) официально остаюсь админом только я
5) ролевая переживет небольшие изменения, в сюжете, темах и т.д.
6) новички я про вас не забыла, темы для пробников скину на днях
7) если вам уж очень срочно надо со мной поговорить пишите в асю 221-943-921
рада видеть что вы не разбежались пока меня не было..
Мистресс 9 привет, а что с Чиби и Гелиосом?
Отредактировано Цере-цере (2008-07-05 22:39:01)
Цере-цере
они решили оставить ролку
Мистресс 9 почему?
Цере-цере
мы поссорились
Мистресс 9 понятно. жалко, конечно
Цере-цере
угу, ну нечего, думаю и без них справимся
Мистресс 9 ну таки да =)
а что, если не секрет изменения в сюжете?
Привет Мистресс 9! Мы с тобой еще не знакомы но я думаю мы хорошо подружимся!!!))))) А на счет сюжета мне тоже интерестно!
Цере-цере
собираюсь немного упростить, суть сюжета менять не буду, может в конце оставлю как есть
Ами Мизуно
и тебе привет
Цере-цере
Я хочу играть, а игра тормозиться. Чья там очередь отписывать?
Ами Мизуно ну по любому еще должны Марс и Зойсайт отписаться :dontknow: ну или хотя бы кто-то один из них
Ну и где они? (это риторический вопрос)
на сутки пропадал Инет) отписался, игра гоу он)
Леди, вы что, действительно не знали раньше о парах генералы/сенши?)))
я лично не фанат этого пейринга, но если что, могу кратенько написать об истории Золотого и Лунного Короевств)
еди, вы что, действительно не знали раньше о парах генералы/сенши?))) я лично не фанат этого пейринга, но если что, могу кратенько написать об истории Золотого и Лунного Короевств)
Вляй!
Лорд Зойсайт
как раз тебя я и хотела
уточни пожалуйста ты в прошлом злодеем хочешь играть или в будущем злодеем, за куполом под начальством Алмаза?
Дале тип моя очередь отписывать? Дя?
как раз тебя я и хотела
ой)))) что, так сильно хотела?)))
хммм...касаемо игры - Зойсайт явно НЕ из прошлого. Он возродился уже после того,как Усаги с компанией одолела Металлию,то бишь,ориентируясь по сериалу, уже после первого сезона.В будущем. Но. К нему совсем недавно вернулась память и силы, то бишь, он в принципе пока сам по себе. Хочет найти остальных Ши-Тенно, отомстить,как водится, Сеншам... Но ни к кому конкретно пока не привязан. Вот.
Ами Мизуно
да)
ой)))) что, так сильно хотела?)))
очень сильно хотела в свои покои
я спрашивала чтобы знать кого в списке отмечать
Мистресс 9
о покоях мы поговорим приватно)))
Так-с...Касаемо истории. *напустил на себя вид профессора* Итак.. О существовании Лунного Королевства знают все. Правительница ,Королева Селена, владела редким артефактом ( небезызвестный Серебряный Кристалл), под покровительством Луны находились все планеты Солнечной Системы. Вместе они образовывали так называемый Галактический альянс. В свою очередь,на Земле ,которая на тот момент находилась в васальской зависимости от Луны, было королевство,названное Золотым. Правителем являлся Эндимион, его хранителями, а заодно и хранителями Земи были четыре Генерала (они же четре Небесных Короля, Ши-Тенно). Как и Луна, Земля владела мощным артефактом - Золотым Кристаллом. Хранился он у земного жреца,коим являлся Гелиос. Берилл,к слову, изначально была фрейлиной в королевском дворце.
Земля всегда сремилась обрести независимость, а с Золотым Кристаллом была серьезно опасна для Альянса. Потому были задуманы политические браки Четырех Генералов с Четырьмя Принцессами планет-союзников. Кунсайт- Принцесса Венеры Минория, Зойсайт- Принцесса Меркурия Амелия, Нефрит - Принцесса Юпитера Литавра , и Джедайт - Принцесса Марса Рейана соответственно. Принц в совю очередь был помолвлен с Принцессой Серенити.
Далее пришедшая из глубин вселенной темная богиня Металлия поработила разум фрейлины Берилл, терзающейся ревностью. Таким образм, подчинив ее себе. Как Берилл стала Корлевой - толком не известно. По одной из версий, она вышла замуж за тогдашнего Короля, который в последствии скоропостижно скончался... Так или иначе, она села на трон. На Земле зрел заговор против власти лунарцев. Под предлогом защиты родной планеты, Берилл убедила Генералов заключить договор с Металлией, в следствие чего они получили темную силу, стали Темными Лордами, фактически,рабами Металлии. у, а потом,собственно, земляне напали на Луну, расторгнув мирный договор, произошла легендарная битва, о последствиях которой все и так знают. Браки так и не состоялись. Но факт помолвок был. Воть)
грустная история
Лорд Зойсайт
ага, буду ждать
мда, я все больше и больше узнаю историю СМ
Вы здесь » Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени! » Свободное общение » Флейм