Лорд Зойсайт
очень весело.. еще кто не будет просыпаться буду снимать с ролей
Поэтому вы и должны приложить все усилия и показать что ролевая НЕ мертва... Хотябы рекламу толковую сделайте
Наша реклама
чем эта реклама плохая?
Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени! |
[Правила] [Сюжет] [Список ролей] [Анкеты] Мистресс 9, Лорд Зойсайт, Sailor Mars, Usagi Tsukino, Кунсайт, GM Мистресс 9, GM Sailor Mars, GM Zoisite, GM Sailor_Uranus, ГМ Артемис Важные объявления: Игра началась! |
Приветствуем новичков: |
Срочно требуются! Принц Алмаз будущего, Король Эндимион, Джедайт, Плутон, Чиби Усаги, Луна |
||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени! » Свободное общение » Флейм
Лорд Зойсайт
очень весело.. еще кто не будет просыпаться буду снимать с ролей
Поэтому вы и должны приложить все усилия и показать что ролевая НЕ мертва... Хотябы рекламу толковую сделайте
Наша реклама
чем эта реклама плохая?
Лорд Зойсайт
айяй... завидовать не хорошо..*поцокал языком*
Мистресс 9
хмм... эээ... а я забыл на какой стороне... *задумался*
Лорд Нефрит
в анкете есть
Привет. Что у нас тут?
О, я вижу рола ожила.)) Это хорошо. :yep: Значится играть будем? Окей!))) Без проблем.
Мистресс 9
Реклама хорошая, но. Можно было ее как то обновить.)) И вообще реклама - это наше все. А я что то нашу рекламу мало где видела, да и баннер тоже.(
Блин, дайте мне Луну........и я начну играть....
Сама бы за неё отыграла, но разговоры сами с собой - первый признак сумасшествия))) Я пока в психи не мечу =)))
Usagi Tsukino
учитесь у меня, Леди)))))
то ли еще будет)
А Луну я Вам могу отыграть без проблем. вам кошку или человека?)
Ммм... Я гм-ом за Луну отыгрываю, могу сделать решающий шаг и отписаться за кошку, тем самым начать наконец игру!!!) Короче ....пошла что ли отпишуся...))
Реклама хорошая, но. Можно было ее как то обновить.)) И вообще реклама - это наше все. А я что то нашу рекламу мало где видела, да и баннер тоже.(
в течении недели сделаю в рекламе обновления, однако надеюсь и на помощь от всех тут в ее распространении
Usagi Tsukino
луну взялась рей играть, так что начинай
Лорд Зойсайт
зой я тебя люблю! Луна уже есть но могу предложить за кого то другого поиграть
Sailor Mars
молодец, пост хороший
Мистресс 9
кого нужно? в принципе, я любого отыграю.
Здорово!))) Игра пошла!)))УРААА!!!
Мистресс 9
Могу тоже кого-нить отыгрывать, если надо)
А анкета Луны ет не Рей, я правильно поняла?
Лорд Зойсайт
Минако
надо очень Чиби, Плутон и Мудрец...
Мудрец должен отправить Алмаза в прошлое тогда во дворце будущего можно будет начинать действия
Usagi Tsukino
правильно, эта луна к Рей не имеет отношения
Мистресс 9
А Плутон же вроде есть?
А еще куда Минако из будущего пропала?...Если что могу как Минория зарегиться и за нее отыгрывать
Отредактировано Минако (2008-10-16 23:14:24)
Минако
плутон нету, регистрировался ктото но анкету не писали
незнаю, она не предупреждала о том что пропадет
Мистресс 9
ну тогда я за нее могу отыграть)
Приветствую всех Дам.
Ох как всё сложно.... говорила же, что всех не соберёте....
Всем здрасьте
Дамы и господа, может энергичнее доиграем миниролевку? Можно спиться от нашей "скорости"(
Лорд Нефрит
Можно и побыстрее. Это уже не от нас зависит, а от того кто Берилку отыгрывает. Чем раньше нападет тем быстрее будет
Алмаз
Алмаз лучше бы ты вступил уже в игру
что то не активно все идет, мини и главная игра
у меня увы нет возможности часто тут быть и пинать всех в игру так как работаю с утра до ночи
Очаровательные дамы и благородные господа, мы когда нибудь домучаем миниролевку или забьем на нее болт?
Лорд Нефрит
Тот же вопрос))
+ Когда мне уже хоть какая-нить Луна ответит в настоящем времени?)))
за Луну вроде Рей играет?
где она?)
если не появится, я смогу за нее отписаться.
Нефрит, мы ее добьем.
Короче ,все высказались? Если Кунсайта сегодня не появится, я отписываюсь за него тоже и кидаю Бериллку в атаку. Готовимся к геройской смерти,товарисчи))))
Я уж думала раз Луна появилась, мне можно за нее больше и не играть...
Sailor Mars
Лорд Зойсайт
Да вроде зарегилась Луна и теперь непонятно, что, где и как)))
Готовимся к геройской смерти,товарисчи))))
Мы все умрём Х__________Х
Не знаю как вы я умирать не собираюсь! Как говориться в одной хорошей книге "Поскольку была из тех, кто, умирая, думает вовсе не о своих страшных грехах, а лишь о том, как бы извернуться и не умереть" Это про меня)) так что, будем жить!))
Нефрит, мы ее добьем.
верится с трудом... *хмыкнул*
я, тут Литочку заманил снова на форум... и моя любимая девочка написала пост)
и кито это к нам пожаловал? *мурлыкнул в сторону Огненного Лорда*
Лорд Нефрит
*нахмурившись* Моя сиятельная особа пишется не "кито", а "кто", звёздный товарищ...) Это так, заметка на будущее...) И, моё всем почтение, хоть меня ещё и не приняли...) Вроде бы, флудить не запрещено, да?)
и моя любимая девочка написала пост)
Неф... *трагичным голосом* если она это увидит, можешь считать, что на лопату в глубину ты себе яму уже вырыл...)))
Отредактировано Fire Lord (2008-10-28 22:29:34)
*нахмурившись* Моя сиятельная особа пишется не "кито", а "кто", звёздный товарищ...) Это так, заметка на будущее...) И, моё всем почтение, хоть меня ещё и не приняли...) Вроде бы, флудить не запрещено, да?)
ну если запретят, то я постараюсь подкупить администрацию))) *рассмеялся* и с каких пор ты сиятельная особа? опять птеродактель в лесу сдох?
Неф... *трагичным голосом* если она это увидит, можешь считать, что на лопату в глубину ты себе яму уже вырыл...)))
Лита меня любит...она скорее тебя закопает, если узнает, что и ты сюда пришел....
Вы здесь » Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени! » Свободное общение » Флейм