Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени!

Объявление

[Правила]
[Сюжет]
[Список ролей]
[Анкеты]

Администрация:

Мистресс 9, Лорд Зойсайт, Sailor Mars, Usagi Tsukino, Кунсайт,

Мастера игры:

GM Мистресс 9, GM Sailor Mars, GM Zoisite, GM Sailor_Uranus, ГМ Артемис

Важные объявления:

Игра началась!

Важные события в игре:
Игра началась! Наша история начинается в прошлом с того как Усаги встречается с Луной. Вскоре Усаги становится Сейлор мун, но не всем в будущем это по душе. Алмаз все еще желая заполучить Серенити себе просит мудреца отправить его в прошлое.

Приветствуем новичков:
Харука
Звезда Небес
Мудрец

Добавь нас в закладки!
[Нажми и добавь!]

Срочно требуются!
Принц Алмаз будущего, Король Эндимион, Джедайт, Плутон, Чиби Усаги, Луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 751 страница 780 из 841

751

Fire Lord
Ми есть, но ми в школе))
Ами уехала, Рей не помню, нада темку про отсутствия глянуть)

0

752

Fire Lord написал(а):

А случайно нет в прошлом сенши, желающих наткнуться на несчастного скучающего без работы Зойсайта, распивающего уксус средь бела дня?..)))

Есть))) Как раз прилетела из Лондона...только надо с другого аккаунта зайти...

Отредактировано Минория (2008-11-08 01:14:31)

0

753

Fire Lord
В общем если вы не против, то где пересечемся?)))

0

754

Приветствую всех. Эм.. Банни похоже Луна ушла ((( Я конечно попробую с ней поговорить ...

0

755

Рей, Усаги, Кунсайт, Зой.. кто нибудь сделайте темы в форуме "Корабли братства черной луны"

0

756

Ой, я в этом не сильна =_= Так что пас

Алмаз
Как ушла? О_______О почему? Т_Т

0

757

Минако
ну, вряд ли я могу прийти в гости...) Так что, приглашаю, что называется, к себе, на улицы...)

0

758

*медленно-медленно, задумчиво-задумчиво вплыл в комнату*
Доброго времени суток, поправьте меня если не прав, но игра стоит на грани вымирания?

0

759

Usagi Tsukino написал(а):

АлмазКак ушла? О_______О почему? Т_Т

А это к Мистрис9 *развел руками*

Мудрец написал(а):

*медленно-медленно, задумчиво-задумчиво вплыл в комнату*Доброго времени суток, поправьте меня если не прав, но игра стоит на грани вымирания?

Здаров мудри, да вроде ты должен меня оправить в прошлое, вот только пробла в том что у НАС НЕТ МЕСТА ОТ КУДА МЕНЯ ОТПРАВИТЬ В ПРОШЛОЕ. И по моему игра даже не подает признаков жизни не то что на грани вымирания.

0

760

Алмаз
Мой принц, не вижу проблемы в том что бы найти место для отправки, если понадобится я даже магический аркан построю со всеми вытекающими, проблема в том, что не вижу перспектив. Отправляю тебя в прошлое, что дальше?

0

761

Извиняюсь,что пропал так надолго. Мистресс,меняй мне пароль, ни черта не могу зайти с того логина, и с этого тоже через раз...
Тему создать в прошлом?

0

762

GM Zoisite
*обреченно*
Так мы в будущем, это раз, и почему, если мы захватили власть над Токио, до сих пор ютимся на корабле, это два.

Отредактировано Мудрец (2008-11-10 10:55:14)

0

763

Мудрец
так...помнится мне,Алмаз вроде хотел быть из прошлого,или я что-то путаю? О.о
Напишите точно,что Вам требуется и в какой локации, если я смогу это сделать (я все-таки не модер), то я сделаю)

И вообще,  игра еще даже не идет, а путаница в сюжете уже дикая, Мастер,придумывающий сие, Вы на что рассчитывали? контролировать же надо как-то,если понапридумывали такое.
Ибо я ,например, не вижу резона ни в чем вообще, ибо в итоге у нас в прошлом своя игра идет, в будущем будет своя, и не понятно,с какого рожна все это как-либо совместится...
Вы же предусметривали какой-то общий сюжет игры, что куда и чем по идее может завершится?
мне тогда,пожалуйста, в личку можно хотя бы какое-то пояснение этому,во истину, Хаосу?
ибо уже ум за разум заходит((((

0

764

Мда... дамы и господа, когда нормально уже играть начнем? Мой перс, как засел у пруда, так и ловит там лягушек... И мне его не двинуть в другую локацию, пока я нахожусь в будущем...
И уважаемый, Мудрец с чего вы решили, что Токио уже захвачен? *выгнул бровь* Или я опять, что-то проспал?

0

765

Лорд Нефрит
Уважаемый почитатель французской кухни, это я решил в связи с сюжетом. При отправке Алмаза в прошлое Токио изменился, у принца с Усаги появилась дочь и т.д. и т.п. Все это можно прочесть в подобающем разделе.

GM Zoisite
*в предвкушении потирает костлявые ладони*
Итак, если вы думаете что я наивно собираюсь захватив бразды правления ютиться где-то в открытом космосе, то сильно ошибаетесь. Не важно как сложится игра в последствии, но сейчас хочу: приличную часть Алмазовского дворца, бережно погруженную во тьму, именно не полумрак, а абсолютное лишение света, где тьма является материей густой, вязкой, словно битум. Так же хочу определенное количество слуг-демонов, и прочие мелкие радости жизни которые скрашивают существованию такому без сомнения очаровательному существу как я.
Написал все вышесказанное и задумался, а какого гхыра, если Алмаз до сих пор в будущем, подвластном Эндимиону. Хорошо, будем считать что это план на ближайший квартал.
Подать мне блондина! Своим отсутствием, та-акие мечты испортил...

0

766

Мудрец

мммм.. ясно... ну когда наконец захватите Токио... и отправите Алмаза в прошлое, свистите.. а я пока начну изучение индонезийского рациона.

0

767

*пытается научиться свистеть безгубыми зубами*
Лорд Нефрит
Легко вам, смертным, говорить.

0

768

Мудрец написал(а):

Легко вам, смертным, говорить.

смотря в каком состоянии говорить... *хмыкнул*

Мистресс 9
Мне Файер написал, ему тоже под своим паролем не войти на форум... ему смени ок? А я ему его телеграфирую.

0

769

Лорд Нефрит
*капюшон задержано зафыркал*
Лорд, о том в каком состоянии вы предпочитаете находится в Темном королевстве слагают легенды! А мне, по долгу службы, приходилось там бывать.

0

770

Мудрец написал(а):

АлмазМой принц, не вижу проблемы в том что бы найти место для отправки, если понадобится я даже магический аркан построю со всеми вытекающими, проблема в том, что не вижу перспектив. Отправляю тебя в прошлое, что дальше?

Эм. в принципе я с вами согласен, просто Админ сказала, чтобы именно вы меня отправили в прошлое ... а вроде как мое там пребывание сейчас не легально ))) А что дальше, так и так ясно - ничего к сожалению (:

GM Zoisite написал(а):

так...помнится мне,Алмаз вроде хотел быть из прошлого,или я что-то путаю?

Алмаз явно считает что ОН должен быть и в прошлом и в будущем!!!

GM Zoisite написал(а):

Напишите точно,что Вам требуется и в какой локации, если я смогу это сделать (я все-таки не модер), то я сделаю)

А требуется нам приличное желье в хрутсальном дворце в будущем, никак не меньше.

Мудрец написал(а):

сейчас хочу: приличную часть Алмазовского дворца

ЭЭЭЭ... А на крыло одно не сочтемся, не??? Насчет погружения во тьму я только ЗА (:

Мудрец написал(а):

Подать мне блондина! Своим отсутствием, та-акие мечты испортил...

Да здесь я .. я вообще уже одной ногой в прошлом )))

И вообще, Мудрец прав - почему в нашей локации только корабль и он ПУСТОЙ! Хотя меня возмущает сам корабль ((( Нет чтоб там материк под властью Немезиской Тьмы

0

771

Алмаз написал(а):

я вообще уже одной ногой в прошлом )))

*бережно положил вторую ногу в морозилку*
В хозяйстве все сгодится.
Алмаз
Конечность верну за право обладанием 50% имущества.  ^^

0

772

Ура, хвала Тьме великой, я наконец-то зашел))
Тааак...Господа Немезийцы, ват вам для начала аксессуары моднявые и полезные, в качестве лечебной профилактики))  *впихнул принцу и Мудрецу по губозакатывающей машинке*  а то замахнулись...на материк))))))
Далее... разделы новые я создавать,к сожалению, не могу. Максимум - это новые темы в уже существующих. Так что... могу обустроить Вам корабль, какие локации там создать?)
в Хрустальном дворце... вот мне интересно, хрустальный дворец в будущем - это,судя по сюжету, защищенная часть города, где  собрались те, кто пока не  подвластен Алмазу? Тогда я создам еще один дворец в остальной части Токио.
И потом... перечитав сюжет, у меня возник глобальный вопрос - а каким боком со всем этим связаны Лорды? О.о
В общем, по моему мнению,сюжет нуждается в корректировке, ибо те,кто его придумывал,сей форум забросили, а разобраться в  тараканах из чужих голов - это,простите, не ко мне))

0

773

Мудрец написал(а):

Лорд, о том в каком состоянии вы предпочитаете находится в Темном королевстве слагают легенды!

у каждого есть свои слабости... *хмыкнул* вы не отвлекайтесь, на мою скромную персону... там еще мир не захвачен... *ждет*

Лорд Зойсайт написал(а):

И потом... перечитав сюжет, у меня возник глобальный вопрос - а каким боком со всем этим связаны Лорды? О.о

5 баллов Зой, нет уже 7 баллов - по 10 балльной шкале, что же мне теперь до пенсии лягушек на пруду давить? *интересно, а в ТК положена пенсия?*

0

774

*с меланхоличным видом передал свой губозакаточный агрегат Алмазу*
Уговорили, я оставлю весь материк себе, ведь принца в будущее можно и не возвращать. Но это мы обдумаем на досуге.
Лорд Нефрит
Переходите на нашу сторону, я вам организую океан лягушек и пенсию, ими же.
Лорд Зойсайт
Если Алмаз отправляется в прошлое, то никакой оппозиции у Немезисцев нет и быть не может. Она просто вымерла как класс, естественно в том случае, если ему удастся женить на себе Усаги, что с его-то обаянием и вечно отсутствующим Мамору не должно составить особого труда.

0

775

Мудрец написал(а):

Конечность верну за право обладанием 50% имущества.

А по балде недаль??? А ну верни моя ногу ))))

Лорд Зойсайт написал(а):

Этот вопрос мне был интересен когда я регился )))

Лорд Зойсайт написал(а):

*впихнул принцу и Мудрецу по губозакатывающей машинке*  а то замахнулись...на материк))))))

*фиии* - Я очень благодарен вам за беспокойство за мое здоровье, но думаю что откажусь.. Я знаетели, более доверяю своим лекарям.

Лорд Зойсайт написал(а):

В общем, по моему мнению,сюжет нуждается в корректировке, ибо те,кто его придумывал,сей форум забросили, а разобраться в  тараканах из чужих голов - это,простите, не ко мне))

Однозначно. согласен с вами.

Лорд Нефрит написал(а):

5 баллов Зой, нет уже 7 баллов - по 10 балльной шкале, что же мне теперь до пенсии лягушек на пруду давить? *интересно, а в ТК положена пенсия?*

Неф беспокоится о своей пенсии О_о
куда катится мир?

Мудрец написал(а):

*с меланхоличным видом передал свой губозакаточный агрегат Алмазу*

*полный игнор*

Мудрец написал(а):

Если Алмаз отправляется в прошлое, то никакой оппозиции у Немезисцев нет и быть не может. Она просто вымерла как класс, естественно в том случае, если ему удастся женить на себе Усаги, что с его-то обаянием и вечно отсутствующим Мамору не должно составить особого труда.

Да куда она от меня денеться. Маморыч вот появляется раз в пол года :)

0

776

Так! *появился в лепестках вишни,злой,голодный, склонный к бесплатной раздаче поджопников Звездному Лорду*
Нефрит, раз ты тут появляешься, иди отписывайся в миниролевой, я хочу ее закрыть уже!
Принц, Вы тоже отпишитесь,пожалуйста.
Наши дамы все отчаянно пропали куда-то  о.О
признавайтесь,господа, кто над сенши поглумился?))))

далее...

Мудрец
все, вы меня запутали совсем с этими временами, оппозициями и материками)))))

ждем Мистресс и решаем вопрос с сюжетом,ибоэто уже просто невозможно!

0

777

Лорд Зойсайт написал(а):

Так! *появился в лепестках вишни,злой,голодный, склонный к бесплатной раздаче поджопников Звездному Лорду*

утю тю.... какие мы злые *хмыкнул и обаятельно улыбнулся* ... там на полке пирожки есть... а то еще загрызешь не нароком.

Лорд Зойсайт написал(а):

Нефрит, раз ты тут появляешься, иди отписывайся в миниролевой, я хочу ее закрыть уже!

а вежливо попросить отписаться уже не как? *поднял брови в притворном изумлении*

0

778

Лорд Зойсайт написал(а):

признавайтесь,господа, кто над сенши поглумился?))))

дамы загуляли... жаль, что я не с ними..*мечтательно*

0

779

Всем хай).... я вернулся).... могжете радоваться пока я тут *усмехнулся*

0

780

Лорд Зойсайт написал(а):

Ми тут

0