Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени!

Объявление

[Правила]
[Сюжет]
[Список ролей]
[Анкеты]

Администрация:

Мистресс 9, Лорд Зойсайт, Sailor Mars, Usagi Tsukino, Кунсайт,

Мастера игры:

GM Мистресс 9, GM Sailor Mars, GM Zoisite, GM Sailor_Uranus, ГМ Артемис

Важные объявления:

Игра началась!

Важные события в игре:
Игра началась! Наша история начинается в прошлом с того как Усаги встречается с Луной. Вскоре Усаги становится Сейлор мун, но не всем в будущем это по душе. Алмаз все еще желая заполучить Серенити себе просит мудреца отправить его в прошлое.

Приветствуем новичков:
Харука
Звезда Небес
Мудрец

Добавь нас в закладки!
[Нажми и добавь!]

Срочно требуются!
Принц Алмаз будущего, Король Эндимион, Джедайт, Плутон, Чиби Усаги, Луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени! » Мини ролевые » Вернуться в прошлое...

Вернуться в прошлое...

Сообщений 31 страница 60 из 247

31

Ами слушала что скажет ей Рей молча и внимательно. дак это мы решили с Усаги былые времена вспомнить! Какие еще времена? не поняла Ами, ты что хочешь эти сказать Рей? Но договорить ей не дали.
- Доброе утро, Принцесса Амелия. Для меня честь - познакомится с вами. Я тоже очень рада с вами познакомится. принцесса доброжелательно кивнула. Значит вы ученица лорда Зойсайт? Что ж это очень занимательно. Я думаю у нас с вами будет время поболтать и вы мне все расскажете.
Принцесса спокойной походкой подошла к своему жениху. Ну я вижу вы здесь и без меня прекрасно справляетесь. Так что я лучше пойду. она прохладно заулыбалась и положила свою руку ему на плечо которая была холодна словно кусок льда. Рада была вас повидать...
Принцесса легкой походкой направилась к двери. Но она остановилась и оглянулась Девочки я думаю у нас с вами будет еще время пообщаться до бала. И заодно выясним что здесь происходит. Что то здесь мне не нравиться... Она помолчала а потом добавила Я за вами очень скучала. Мне вас очень не хватает!... Потом она обернула голову в сторону земного лорда. Встретимся на балу Зой. И как будто предвидев его реплику она весело сказала И естественно когда я увижу лорда Джедайта, я ничего, ему не скажу. Она склонилась в легком реверансе и беззвучно покинула зал.

Отредактировано Ами Мизуно (2008-07-09 00:45:14)

0

32

Даже Усагиного ума хватало, чтобы понять, что Рей сморозила глупость.
Какие былые времена, когда они и так перед тобой? думала Уса, но виду не подавала, думая, что сойдёт и так... Хотя всё же Ами - умная девушка и очень высока вероятность того, что она что-то заподозрит. А посмотрела на Зойсайта, точнее на его реакцию на сказанное Рей, - так Усе вообще чуть плохо не стало....
Так и вышло. Ами, видимо решив, что лучше дать "гостям" придумать отмазку, чем нападать с расспросами на неподготовленных, лучше и удалилась.
Рей, ты баака! - сказала Усаги и треснула Рей по голове.

0

33

Рей поглядела на уходящею Ами, и облегченно вздохнула про себя. Она понимала, что сказала чушь, но как ей показалось, пронесло. Вся эта непонятка со временем... Я бы придумала что-нибудь получше, зная бы кто из какой временой дыры сюда прилетел- тихо сквозь зубы проговорила Рей, и тут почувствовала удар по голове и вскрик Усаги. Разозлившись до нельзя, Хино обернулась, схватила нашу принцессу за руки и ответила ей ответный подзатыльник. Что творишь??? Будто ты придумала бы что-нибудь получше??? А во всем виноват кто?? Кто открыл какую-то пространственную штукенцию?? И занес нас всех сюда и сидит бездействует? - Рей повернула голову и легонько кивнула головой на Зойсайта, который тихо стоял. Надо самим идти выбиратся, а то пока этот соберется, еще кого-нибудь встретим.- уже спокойно сказала Рей и отпустила усагины руки.

0

34

Ксо... Неубедительно как все получилось... Амелия наверняка что-нибудь да заподозрила...
Растеряно кивнув  Принцессе, Огненный обернулся к  спутницам, и в него тут же ткнула пальцем Рей, обвиняя во всех смертных грехах. Такого  нервы бедного лорда уже не выдержали...
- Ну знаешь! - Зой, и так находящийся на грани истерики, тут же отреагировал на обвинения нахальной девушки  вспышкой ответного негатива. - Я вас сюда за руку не волок!  Какого черта везде свой нос суете? В каждой бочке затычки!У меня  здесь,может, свои личные дела были? Кто тебя в портал бежать просил,а?? Тьма Великая, нигде от вас покоя нет, даже после смерти достали! Выбираться решили? Вперед, флаг вам в руки,топор в спину и электричку наперерез.  Валите на все четыре стороны. Я посмотрю,как вы сориентируетесь без меня в  прошлом,о котором даже не помните!Высказавшись, Зойсайт схватил за руку  Цереру и растворился в воздухе вместе с ней, оставив после себя лишь тонкий вишневый аромат и облако бледно-розовых лепестков.

ОФФТОП:
Далее,  мы временно будем разделены, пока не соберемся все вместе снова на балу.  Рей, Усаги -  буду за мастера, дабы корректировать события) Цера, если с ними хочешь остаться - соответственно, отыгрыш с тебя) со мной - значит, пишем дальше. Рей права,  топтаться на одном месте уже надоело. Экшн))))

0

35

Цере-Цере несколько раз кивнула Принцессе. Попрощалась с ней. Глубоко вздохнула, когда та ушла. Рейана и Серенити начали переплку. Аматэрасу! И им еще предстоит победить Темное Королевство?
Подняв свои туфли с пола, Церера попыталась утихомирить девочек, правда безуспешно, ее едва-ли кто-то послушал:
- Рейана-о, Серенити-о, сейчас это далеко не главное. Давайте, не будем выяснять, кто виноват и все же подумаем что делать?
Но тут Рей начала делать из Зойсайта козла отпущения... Не самый лучший поступок. Огненый Лорд высказал все, что думал по этому поводу. Схватив Цере за руку, Зойсайт телепортировался... В общем-то девушка и не возрожала. От Лорда сейчас будет пользы больше, чем от двух сенши. Но, наверное, все же не стоило остовлять их одних.
Хотя для них... Это отличный способ вспомнить свое прошлое. А Зойсайта оставлять одного... Все таки он демон, об этом тоже не стоит забывать.

0

36

Для Рей и Усаги буду писать  ход событий таким цветом) Итак...
Когда последний лепесток,кружась,упал на мраморные плиты пола, девочкам стало ясно, что  положение,в общем-то, полностью на букву "Х". Не подумайте,что "хорошее"... Они действительно ничего не знали и не помнили о таком далеком времени. Обрывочные воспоминания Усаги были исключительно о Эндимионе и немного - о Лунном Королевстве. Особой пользы  от них не было...
- Рейана? Серенити?- в зал вошла  высокая стройная  девушка в длинном платье оливкового цвета. Каштановые волосы ее были собраны в высокий хвост, голову венчала изящная диадема. Девушка была  копией Мако, но,памятуя о встрече с Амелией, девочки не спешили кидаться к ней на шею. - Вас  полдворца ищет, а вы тут...стоите. Серенити, между прочим, Королева Селена  уже сердится. Мы отбываем через час, через два дня Ежегодный Маскарад, а в Лунном Дворце ничего не готово. Мы и так задержались на Земле... и..- взгляд темно-зеленых глаз скользнул по одежде девушек. - и во что это вы вырядились? Тряпье какое-то... Ваши глупые игры  сведут нас в могилу... Давайте, идем, а то точно опоздаем! к слову, где Амелия и Минория? не видели? Они тоже искали вас..

0

37

Зойсайт выпустил,наконец, руку девушки,отстраненно размышляя, зачем ему понадобилось тащить ее с собой. Сам он,.наверное, быстрее бы добрался до Лорда Кунсайта... Огненный ни в какую не хотел признаваться, что ему просто страшновато бродить по Дворцу - живому напоминанию о его кошмарах.  Тут все кругом- словно призраки прошлого... "Тьфу, муть какая... Рыжий, встряхнись!"
- Так, песня моя неспетая, слушай внимательно. Если желаешь вернуться к этим ненормальным - не держу. идешь со мной - тогда будь добра меня слушаться, - настроение Зоя было гораздо ниже нулевой отметки,потому с розововолосой  пигалицей он решил особо не церемониться. - Значит,  по легенде будешь моей..мм...ученицей. А,черт! не прокатит с Лордами... Сенши не знали, но наши -то в курсе..Я сам еще ученик Кунсайта... Ладно, скажем,мм..что ты..ммм..моя не знаю...сестра, училась в Женской Академии, готовилась стать фрейлиной при дворе Короля Эндимиона. Приехала на каникулы ознакомиться со светской жизнью. Пусть так...

Рыжеволосый юноша огляделся,пытаясь понять, где же они. Бесполезно. Нужет ориентир... Тронный зал или,еще лучше, дворцовый парк... Оттуда  уже можно пытаться найти покои Лорда Кунсайта. "Лишь бы он не находился в своем замке сейчас...а то будет много непоняток,почему Первый дома, а его ученик с новоиспеченной сестрой шляются по Королевскому дворцу.."

0

38

- Вечный ученик, - пробурчала Церера, попутно одевая туфли и делая вид, что как бы на слова Зойсайта ей наплевать с высокой колокольни, - И даже если вы мне и брат, Зойсайто-сама, - старая привычка была очень сильна и Цере ни как не могла отделаться от мысли, что перед ней не демон из прошлого, а Генерал, - Но разговаривать так будете вы у себя в замке со служанкой.
И что он так от нее отделаться хочет? Сам же и перенес... Эх, душа демона - потемки. Фрейлиной... Сестра... Найдите десять отличий. Нет, конечно, можно предположить, что она была внебрачной дочерью. Но зачем так порочить доброе имя отца Лорда Зойсайта? Ладно, разберемся, сорентируемся. Главное, что Цереры здесь быть не должно и узнать ее здесь никто не может.
- Что вы собираеетесь делать? И что делать, если мы вмтретим _настоящего_ Зойсайта? - спросила Церера,потирая ногу в туфле. Все таки очень болит.

0

39

Лорд Огня вздохнул.
-Понятия не имею, - наконец честно признался он. - Пока моя цель - найти Джедайта, или Кунсайта... Ох, да я даже на Нефрита сейчас соглашусь... Ясно,что раз мы сами не можем исправить эту временную канитель,то нам нужна помощь... Что касается двойника... Сколь я помню уроки Лорда Кунсайта по пространственной магии... Время не потерпит двойников... То есть, в одном и том же отрезке не может быть два Зойсайта,две Принцессы Серенити и так далее... Значит, мы каким-то образом взаимозаменились... В общем, если все  неплохо, то мы просто "выбили" их на тот период,пока мы здесь. Как только вернемся - все встанет на круги своя. А вот если все плооохо... Тогда они сейчас,наверное, на нашем месте...
"Вот еще одна проблема на мою рыжую голову... Я-из-прошлого ни черта не сумеет  в технологичном мире...Как и остальные. А значит - жди катастроф потом... "
- Мы сейчас должны выйти куда-нибудь,чтобы я понял, где мы. Хотя бы приблизительно, - пояснил юноша Церере,не прекращая путь. - Да,кстати... Пока идем, может,все-таки расскажешь,откуда ты? Откуда знаешь меня? я точно могу сказать,что в прошлом мы не встречались,я бы хоть что-то помнил... Значит, ты - из будущего?

0

40

Поглядев секунду на лежащие на земле лепестки, Рей посетили отнюдь не грустные мысли. Ну и хорошо, что они ушли, без них намного спокойнее. Одну я все равно не знаю, а другой не внушает доверия. -подумала Хино и хотела повернутся к Усаги и обсудить с ней дальнейший план действий, как в комнату вошла Макото. По виду та же Мако, но Рей понимала, что она не из ее с Усаги времени. Выслушав юпитера, Рей поглядела на свою одежду. И вовсе это не трепьё, а нормальная школьная форма - про себя обиделась Хино и вслух сказала. Да, мы видели Амелию, только что тут была она. ответила Рей и подошла к Макото, собираясь последовать за ней.

0

41

Рей накричала на Зойсайта, после чего тот исчез....
Ксоооо подумала про себя Усаги, намереваясь высказать по этому поводу Рей своё мнение.
И как мы теберь без него выбираться будем? сказала Уса гневно. Блииин
В этот момент на пороге появилась Мако...нет, не Мако...её прошлое воплощение.
Решив, что, раз уж они в прошлом, то надо хотя бы вести себя не подозрительно....ибо одежда и так их слишкоми выдаёт... Прикрываться отговоркой про сюрприз без Зойсайта было бы глупо, потому Уса просто проигнорировала вопрос про одежду.
Да, Амелию мы уже видели, она недавно ушла...
Сказав это Усаги, немного помедлив, всё же пошла следом за рей по направлению к Мако...

0

42

Страшно было представить, как себя чувствует маленькая девочка на Церере настоящего. В лучшем случае, если она быстро найдут способ вернуться, побродив по пустынному замку она сочтет все за страшный сон. Что будет при ином раскладе и как это отразится на ней самой Церера даже представлят не хотела.
- Хрен редьки не слаще... Да, если мы свернем вот-туда, то попадем в зимний сад, а если налево, то в трапезную... Хотя я могу ошибаться.
Все таки мало ли чего напутали архитекторы Хрустального Токио?
- Да, я из будущего. На тысячу лет вперед, плюс минус столетие. О вас наслышанна, потому что там вы - один из четырех Генералов Земли, Командующий Западной Армией и Вассал Западных Земель.

Отредактировано Цере-цере (2008-07-10 00:52:58)

0

43

Принцесса Литавра, не переставая  выражать восторги по поводу предстоящего маскарада  ("Правда , это будет здорово,Серенити? Я пропустила прошлый бал, говорят, что он был просто волшебен!") привела мало что понимающих девочек в большую светлую комнату, обставленную со всей роскошью и удобствами того времени.
- Платья  в гардеробах посмотрите. А я пока пойду  найду остальных. И никуда не убегайте! Королева Селена открывает телепорт ровно в полдень. Иначе застрянете на Земле!
Мако подмигнула и, подобрав полы платья, вышла из комнаты.

0

44

Поглядев в сторону уходящей Мако, Рей вздохнула и , решив что все могло быть и намного хуже, подошла к гардеробу. Оглядев длинные ряды платьев и поразившись, девушка стала выбирать для себя одежду. Выбор был большой. Остановившись на красном платье, Рей быстро переоделась, одела подходящие туфли, взглянула на себя в зеркало, занимающие чуть ли не половину стены, поглядела в сторону Усаги. Ну что будем делать, м, Усаги? Пойдем на бал, улетим с земли в лунное королевство? Рей снова посмотрела на себя в зеркало, откинула назад волосы и улыбнулась своему отражению.

0

45

Подойдя к шкафу, Усаги задумалась.... Потом решив, что в таком наряде ходить по замку проще, выудила из кучи платьев белое. Переодевшись и оглядев себя в зеркале, Уса устало села на диван.
Рей, мы не можем лететь в Лунное Королевство... - тут Усаги задумалась - Хотя....Можно попросить королеву...мою тутошнюю маму помочь нам вернуться...Рассказать ей всё... Как считаешь? - Селенити склонила голову набок

0

46

- Я тебя удивлю, но здесь я - тоже Генерал Золотого Королевства и Вассал Западных Земель, - Зой хмыкнул. Как причудливо сплелись  нити его воплощений. В будущем он вернется к тому, что было в начале. К истокам... - Между прочим, я и сейчас обладаю силой лишь той,какой владел здесь. Не темного Лорда. А Генерала Золотого Королевства. После гибели и победы,как я понял,они все-таки победили, - над Металлией  наша клятва,данная ей,больше не действует. Потому перестань смотреть на меня как на врага Вселенной. А сама-то ты кто? Тоже сенши?
То, какими подворотнями и закоулками они выбирались из лабиринтов  коридоров, Зойсайт поклялся не рассказывать никому.Блуждание по огромному дворцу  утомляло. Дико хотелось есть - Огненный вспомнил,что со вчерашнего дня он вообще не ел. Да и ноги устали...

0

47

Рей, подобрав полы длинного платья, села на диван рядом с Усаги. Хм... Неуверена, что надо все рассказать... Может, пусть пока все идет своим чередом, но если зажмут в угол, встретим своих двойников(вдруг!), то все расскажем королеве Селенити. А так, может это к лучшему, может в лунном королевстве найдем выход домой, в наше время?! Хино задумчиво оглядела комнату и тихо вздохнула. Придется изображать из себя перед Джедайтом примерную невесту... Бр-р-р! усмехнулась Рей и ее передернуло. Кстати, у него же день рождение, и мы вроде бы как должны подготовить ему сюрприз! Что будем делать?? встрепенулась Хино.

Отредактировано Sailor Mars (2008-07-10 20:36:01)

0

48

- Я знаю, - буркнула Церера. Историю она знала. Может не так хорошо, как она хотела, но... Она жила в это время, пусть была и совсем маленькой, несмышленой. Узнав о падении Золотого и Серебярянного Королевств ее и сестер погрузили в состояние "вечного сна" на Амазонии. Прожила она 17 лет, а просуществовала... Много дольше.
- Может ваша сила и светлая, только вот я вам не доверяю, ни вам, ни вам из будущего, - совершенно честно ответила бывшая Амазонка.
- Сенши, - Цере кивнула, - Только мне покровительствует не планета, а астероид. Церера.
Между тем Зойсайт и Цере вышли в один из внутренних садиков Дворца. Мраморные скамеечки, фонтанчик с золотыми рыбками были оплетены розовыми кустами.

Отредактировано Цере-цере (2008-07-10 21:04:53)

0

49

Решив сумничать, Усаги сказала:
Селенити не королева, Селенити - это я. А королеву зовут Селена. Пожалуйста, не напутай - Уса умоляющими глазами посмотрела на Рей. На Луну отправиться в принципе можно, если уж так... Усаги задумалась по поводу идеи о наличии выхода на Луне...Только что делать с Зойсайтом и...хм...Церерой? Златовласая прикрыла глаза и, поставив локти на колени, положила голову на руки. (хреново объяснила, но, надеюсь, все поняли)
А разве идея  про день рождения не была просто попыткой выкрутиться?
Временная Серенити встала с дивана. В любом случае, Мако...кстати, как тут зовут Мако?...сказала, что нас все ищут...Пойдём изучать замок?

0

50

Рей задумчиво огляделась вокруг. Если бы это было попыткой выкрутится, то почему же Ами, то есть Амелия ничего не сказала? Она то скорее всего знает, когда родился Джедайт. Сказала бы она тогда, что нет бы путаете, лорд родился там летом, а сейчас зима... Рей посмотрела на Усаги. Ее вроде бы принцесса Литавра называют... Ладно пошли походим по замку. Хино встала и подошла к двери, дожидаясь Усаги.

0

51

Не успела  светловолосая сенши подойти к подруге,как прямо перер носом у них дверь вновь распахнулась. На пороге стояла уже знакомая девочкам Принцесса Литавра, за ней - Амелия, рядом - девушка с длинными волосами цвета расплавленного золота, ясными синими глазами, в пышном платье персикового цвета.
-Куда это вы собрались снова? - Литавра  вошла в комнату, излучая прямо-таки боевой настрой. - собрались? Чудесно!
В комнату следом за девочками вошла высокая женщина в длинном жемчужном платье. Ее волосы,заплетенные в такие же оданго, что и у Усаги, казалось, излучали таинственный лунный свет. Голову венчала  диадема, инкрустированная лунными камнями и жемчугом. Все девушки, за исключением Рей и Усаги,присели в почтительном реверансе.
-Ваше Величество.
- Вижу, вы уже готовы, - голос королевы Селены был мягким и немного усталым. - Тогда спускайтесь в Тронный Зал. Церемония прощания должна быть соблюдена.
Когда четыре  сенши ушли вперед (причем малопонимающую Рей Литавра тащила за руку) , Селена обратилась к дочери:
-Подожди минуту, Серенити. Я хотела бы поговорить с тобой.

0

52

Готовая уже пойти следом за Рей Усаги остановилась, ибо двери распахнулись и появилось множество народу. Не зная, радоваться или выть от разочарования, Уса просто застыла на месте. Появившаяся на пороге следом за подругами королева Селена вообще заставила златовласую задуматься о своей судьбе.
Когда королева сказала спускаться в тронный зал, Уса таки сдвинулась с места, что бы пойти, как её остановил голос...матери... Усаги подошла к Селене и спросила, склонив голову набок.
О чём?

0

53

-Серенити, что случилось? Ты ушла с приема, пропала на весь вечер.. Тебе ведь так хотелось  сюда приехать! - голос Королевы теперь утратил  свои несколько официальный тон. В нем осталась только тревога и забота. Обычная материнская забота о своей дочери.- Мы волновались. Нельзя же исчезать, не сказав ни слова. Хорошо,хоть с Рейаной была...  И Принц Эндимион искал тебя...
Селена замолчала, глядя на реакцию Усаги. Чуть удивленно вскинула брови - обычно при упоминании о  принце Земли  ее дочурка заливалась краской  до самых кончиков оданг, а теперь  смотрит так странно - вроде, удивлена,но не понять,приятно ли...

Литавра тем временем, волоча Рей за руку, весело щебетала:
- Вы пропустили самое интересное! Рейана, вот уж не думала, что ты упустишь шанс покрасоваться на  приеме. Что это вас с нашей Принцессой так отвлекло?

0

54

- Не доверяй, - Зой пожал плечом. - Я тебе тоже не верю. Астероид или планета - сенши все равно не вызывают у меня положительных эмоций. Уж прости.
Рыжий оглянулся. Парк, куда они успели выйти, был ...знакомым. Где-то он видел его уже...В прошлой жизни или во сне... Но  внезапно вставшая перед глазами картинка была столь отчетливой...
Мраморная беседка,увитая диким виноградом, где-то в глубине парка... Раскрытый учебник на столе. Золотистые солнечные зайчики, теряющиеся в листве... Ему скучно и устало. Сидеть весь день за книгами - скучно, но завтра - последний экзамен. А потом он станет Лордом...
-Ты опять отвлекаешься, Зойсайт, - мягкий укор в голосе...

Зой тряхнул головой, и видение растаяло  в  воздухе.
- Кажется, я понял.где мы... Слушай, расскажи, как тебя угораздило стать сенши? Воинов планет я знаю, но чтобы воины астероидов... В эти времена я о таких не слышал. Значит,  вы появились уже потом.Рыжий опустился на  мраморную скамеечку, кивая Церере,чтобы села рядом. В конце концов. чтобы путешествовать в прошлом, нужно знать о тех, с кем путешествуешь.

0

55

Я..... - Усаги впала несколько в ступор, не зная, что ответить........
Думай, Усаги, думай.......
Извините, королева - Уса опустила голову изображая, что ей очень стыдно. Она не знала, как обращаться к королеве, точнее, как Серенити к ней обращалась....Услышав, что её искал принц Эндимион, Усаги неосознанно проассоциировала его с Мамору и слегка покраснела.
А зачем меня искал Ма...принц Эндимион?

0

56

- Не надо. Прощения просить. В конце-концов никто не виноват, что ты - демон, а я - сенши, - холодно заметила Церера.
Сев на мраморную скамеечку девушка внимательно посмотрела на Зойсайта. Огненому демону интересно, откуда берутся сенши? Ну, что ж. Можно и рассказать. Ничего страшного с того не случится, баланс времени и пространства не нарушится.
- Обычно Плутон называют Последним Порогом. Но я всегда считала это мнение ошибочным. Ведь существуют же еще и астероиды. Их орбиты вытянулись далеко за пределы Солнечной Системы и скорее напоминают овал, нежели круг. Но, несмотря на это, они двигаются вокруг Солнца. Именно СОлнечное притяжение заставляет их вращаться. Жизнь на них почти не возможна, только благодаря источникам очень старой древней магии на них по сей день идет борьба за выживание. На некоторые из них, как на Немезис, ссылали преступников, на другие люди переселялись влекомые бесчисленными золотыми рудниками. Я склонна считать, что быть служанокой при Лунном Дворце куда выгоднее и почетнее, чем Принцессой одного из таких вот пристанищ.
Принцесса такого мира должна делать только одну вещь хорошо - сражаться. В общем-то меня во Времена Серебрянного и Золотого Миллениума уже тренировали как будущую телохранительницу Дочери Принцессы Серенити.
Но сему так и не удалось сбыться. Война уничтожила жизнь на Планетах Солнечной Системы, выжила только Земля, но и на ней эволюция начала развиваться с самого нуля. Ну это ты и без меня прекрасно знаешь.
Меня и еще трех Принцесс Астероидов успели вывезти за пределы Солнечной Системы и укрыть на планете Амазонии. Погрузив в вечный сон, нас оставили до прихода лучших времен.
Прошла добрая тысяча лет, после того, как нас пробудили. Но это, отнють не была Пресветлая Селенити,
- девушка взяла некоторою паузу и после нескольких секунд продолжила, - Пробудила нас особа, называющая себя Нехеленией. Посулив нам вечной молодостью, она раздула в наших сердцах Тьму. И мы служили во Славу Нехелении... и против Сейлор Мун. Амазонский квартет - так нас называли, - девушка немного хищно улыбнулась. То-то было времечко, - Но Сейлор Мун и остальным сенши удалось изгнать Тьму из наших сердец, очистить наши души, для того, что бы мы вспомнили свое истинное предназначение - защищать НЕО-Принцессу.
Так мы вернулись на Амазонию и проспали еще одну добрую тысячу лет. Пробудились на сей раз уже в моем настоящем, Хрустальным Токио, коим правят Пресветлая НЕО-Королева Селенити и Король Эндимион,
- девушка пожала плечами, - с тех пор я сенши, живу на Земле, защищаю Принцессу. Вот и сказочки конец.
Церера вопросительно посмотрела на Зойсайта, ожидая реакции Огненного Демона. Да нет, не впечатлит, скорее всего, но понадеятся-то стоило.

Отредактировано Цере-цере (2008-07-25 03:33:26)

0

57

Рей недоуменно пошла за Макото... Нет принцессой Литаврой. Обернувшись и бросив тревожный взгляд на оставленную Усаги, Хино тихо вдохнула и посмотрела на улыбающуюся Юпитер. Да мы просто с Ус...принцессой Серенити решили повеселится, погуляли по замку, да и всякой ерундой развлекались... сказала Марс и добавила. Я конечно же очень хотела покрасоватся на балу, тем более на мне новое платье, но решила развлечься с Серенити! А что интересного мы пропустили? с любопытством спросила Рей, спускаясь по мраморным ступенькам.

0

58

Было прекрасное утро, когда Минако проснулась от звона будильника. Дотянувшись рукой, до этого бесщадно орущего предмета, девушке удалось его заставить замолчать.
"Наконец-то тишина...теперь можно и дальше спать..." но тут Мина подскочила на кровати, перегнувшись через кровать к полу (там где сейчас должен был быть будильник, а она его всегда ставила туда из-за того, что в свое время сменила не мало будильников, именно потому, что сваливала их на пол и разбивала), так вот сейчас она искала именно этот агрегат. В конце концов, найдя то, что искала, уставилась на время:
- Вот черт, я ж опоздаю! А меня ведь на свидание пригласили! - девушка пулей помчалась в ванну умываться, делать прическу, одеваться, как хорошо, что она с вечера решила, что оденет: платье, нежного оранжевого цвета, примерно до колен длиной, с открытыми плечами и пышной юбкой. Через полчаса мисс Айно уже была готова: то самое платье смотрелось просто восхитительно, волосы были уложены красивыми мягкими волнами и подвязаны белой ленточкой с маленькой персикового цвета розочкой, легкий макияж, тоненькие изящные босоножки на небольшом каблучке, а также прелестные сережки-гвоздики оранжевого цвета, золотая подвеска-медальон в форме сердечка и маленькая хорошенькая сумочка.
Еще раз поправив волосы и удовлетворившись отражением в зеркале, Минако послала сама себе воздушный поцелуйчик и поспешила на свидание.
"Надо будет зайти в кафе для начала, а то я не успела позавтракать..." пронеслось в голове красавицы.
Через полчаса Мина уже подходила к месту в парке, где должна была встретиться с парнем - она опаздывала на десять минут. "Надеюсь, он не разозлится...я итак, как могла спешила..." - думала девушка, все ближе и ближе подходя к месту встречи. Но дойти до него ей было не суждено...Вдруг, откуда ни возьмись, появилась яркая, ослепляющая вспышка света прямо перед Минако. Она так быстро шла, что не успела затормозить, и ее стало затягивать внутрь, при этом жезл в сумочке светился.
"Да, что ж это такое!?"
Свет стал ярче и мисс Айно зажмурила глаза, когда же она их открыла, то обнаружила, что стоит посередине какого-то красивого зала с мраморным полом...никакого парка, никакого парня...ее свидание обломалось...От такого потрясения девушка просто села на пол, но тут же подскочила, вследствие того, что он был очень холодным.
- И где это я?! Как я сюда попала, и кто в этом виноват?! - Венера явно была рассержена. - Ух, попадись мне только этот шутник! Ну, я ему устрою!
Немного успокоившись, девушка стала внимательно осматривать комнату..."Все это я уже видела...я знаю это место...оно мне знакомо..." Мина подошла к окну и увидела прекрасный вид, который очень хорошо помнила...
- Не может быть! Хрустальный Токио! Я попала в будущее! - она была ошеломлена своей догадкой.
- Так надо найти Сецуну или себя в будущем, ну или Серенити - уж кто-нибудь назад, да отправит. - решила Венера и вышла из дверей залы в поисках Стража Врат Времени.

0

59

Свернутый текст
Минория написал(а):

Я попала в будущее!

Вообще-то в прошлое =)

0

60

ОСС:
Усаги
Мну знает, что в прошлое) эт специально)
Мой персонаж думает, что в будущее)

Отредактировано Минория (2008-07-27 17:55:27)

0

Вы здесь » Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени! » Мини ролевые » Вернуться в прошлое...