Было прекрасное утро, когда Минако проснулась от звона будильника. Дотянувшись рукой, до этого бесщадно орущего предмета, девушке удалось его заставить замолчать.
"Наконец-то тишина...теперь можно и дальше спать..." но тут Мина подскочила на кровати, перегнувшись через кровать к полу (там где сейчас должен был быть будильник, а она его всегда ставила туда из-за того, что в свое время сменила не мало будильников, именно потому, что сваливала их на пол и разбивала), так вот сейчас она искала именно этот агрегат. В конце концов, найдя то, что искала, уставилась на время:
- Вот черт, я ж опоздаю! А меня ведь на свидание пригласили! - девушка пулей помчалась в ванну умываться, делать прическу, одеваться, как хорошо, что она с вечера решила, что оденет: платье, нежного оранжевого цвета, примерно до колен длиной, с открытыми плечами и пышной юбкой. Через полчаса мисс Айно уже была готова: то самое платье смотрелось просто восхитительно, волосы были уложены красивыми мягкими волнами и подвязаны белой ленточкой с маленькой персикового цвета розочкой, легкий макияж, тоненькие изящные босоножки на небольшом каблучке, а также прелестные сережки-гвоздики оранжевого цвета, золотая подвеска-медальон в форме сердечка и маленькая хорошенькая сумочка.
Еще раз поправив волосы и удовлетворившись отражением в зеркале, Минако послала сама себе воздушный поцелуйчик и поспешила на свидание.
"Надо будет зайти в кафе для начала, а то я не успела позавтракать..." пронеслось в голове красавицы.
Через полчаса Мина уже подходила к месту в парке, где должна была встретиться с парнем - она опаздывала на десять минут. "Надеюсь, он не разозлится...я итак, как могла спешила..." - думала девушка, все ближе и ближе подходя к месту встречи. Но дойти до него ей было не суждено...Вдруг, откуда ни возьмись, появилась яркая, ослепляющая вспышка света прямо перед Минако. Она так быстро шла, что не успела затормозить, и ее стало затягивать внутрь, при этом жезл в сумочке светился.
"Да, что ж это такое!?"
Свет стал ярче и мисс Айно зажмурила глаза, когда же она их открыла, то обнаружила, что стоит посередине какого-то красивого зала с мраморным полом...никакого парка, никакого парня...ее свидание обломалось...От такого потрясения девушка просто села на пол, но тут же подскочила, вследствие того, что он был очень холодным.
- И где это я?! Как я сюда попала, и кто в этом виноват?! - Венера явно была рассержена. - Ух, попадись мне только этот шутник! Ну, я ему устрою!
Немного успокоившись, девушка стала внимательно осматривать комнату..."Все это я уже видела...я знаю это место...оно мне знакомо..." Мина подошла к окну и увидела прекрасный вид, который очень хорошо помнила...
- Не может быть! Хрустальный Токио! Я попала в будущее! - она была ошеломлена своей догадкой.
- Так надо найти Сецуну или себя в будущем, ну или Серенити - уж кто-нибудь назад, да отправит. - решила Венера и вышла из дверей залы в поисках Стража Врат Времени.