Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени!

Объявление

[Правила]
[Сюжет]
[Список ролей]
[Анкеты]

Администрация:

Мистресс 9, Лорд Зойсайт, Sailor Mars, Usagi Tsukino, Кунсайт,

Мастера игры:

GM Мистресс 9, GM Sailor Mars, GM Zoisite, GM Sailor_Uranus, ГМ Артемис

Важные объявления:

Игра началась!

Важные события в игре:
Игра началась! Наша история начинается в прошлом с того как Усаги встречается с Луной. Вскоре Усаги становится Сейлор мун, но не всем в будущем это по душе. Алмаз все еще желая заполучить Серенити себе просит мудреца отправить его в прошлое.

Приветствуем новичков:
Харука
Звезда Небес
Мудрец

Добавь нас в закладки!
[Нажми и добавь!]

Срочно требуются!
Принц Алмаз будущего, Король Эндимион, Джедайт, Плутон, Чиби Усаги, Луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени! » Мини ролевые » Вернуться в прошлое...

Вернуться в прошлое...

Сообщений 151 страница 180 из 247

151

Вспышка ослепила глаза и Усаги была вынуждена их зажмурить. Открыв, она увидела, что стоит перед неописуемой красоты дворцом....Её домом....в прошлом....она видела его во снах...а теперь наяву.
В реальный мир её вернули резкие слова Ами...нет, Амелии...и Рей. Королева отреагировала спокойно, стоит отдать ей должное, всё же не зря Королева. А сама Усаги лишь хлопала глазами.
Бал....но..... - промямлила Уса, хотев сказать, что на балах не бывала и совершенно не умеет себя на них вести, но её прервали слова Королевы Ами....про экскурсию и уроки местного этикета. Злотовласка уже сделала шаг вслед Ами...
Серенити.. - Усаги не сразу сообразила, что обращаются к ней. Надо привыкнуть....не каждый день становишься принцессой...в своём же прошлом....пусть и нереально далёком.. Усаги остановилась и повернулась к Королеве. Рассказать? Хорошо..

0

152

Королева мягко улыбнулась растеряным девочкам.
- Вам сейчас очень тяжело,я понимаю. Но это не просто праздник в честь Дня Рождения Принцессы. Это еще и важная церемония. В большой политике часто приходится играть. И, увы,не всегда приятные роли. Постарайтесь.
Селена кивнула Амелии и,взяв за руку "дочь", скрылась в  одной из многочисленных галерей дворца.
Некоторое время они шли молча - статная  среброволосая женщина в  длинном жемчужно-белом платье и совсем юная  девочка с волосами цвета золотых колосьев...
Галерея вывела их во внутренний парк. Королева улыбнулась, чуть склонив голову набок - ее Серенити проводила здесь больше времени,чем во дворце.
-Серенити, - Селена обратилась к  шедшей за ней воительнице. - Прости, но я буду звать тебя так. Хотя бы потому,что ты должна привыкнуть к подобному обращению. Ты говорила, что вы все из будущего... Скажи, какое оно? Что стало с нашим Королевством?

0

153

Увлекаемая королевой, Уса успела лишь ободряюще улыбнуться подругам и помахать им рукой.
Изнутри замок Усаги видела впервые, потому смотрела по сторонам, старясь не упустить ни единой детали. Споткнувшись от такого об край ковра и почти познакомив нос с мраморным полом, девушка встала, покраснев извинилась и решила немного умерить пыл по рассматриванию окрестностей, но не особо сильно, ибо интерес был больше.
Парк, представший взору Усаги заставил её охнуть от восхищения. Жила бы здесь, в этом времени, 100% проводила бы время только здесь.... Из задумчивости её вывел вопрос Королевы.
Я привыкну! - закивала златовласка в ответ на реплики по поводу имени. Следующий вопрос ввёл её в ступор, и даже красота парка уже не занимала взор Усы. Она присела на край небольшого фонтанчика.
Будущее....мм....будущее - техника и так далее - не это же вас интересует?
Поймав пытливый взволнованный взгляд Королевы, Уса решила сказать всё сразу, без предисловий... Да и говорить красиво она не умела...
Если говорить о Серебрянном Тысячелетии, то оно разрушено........в нашем времени его нет.... Луна мне показывала... Уса нахмурила лоб, вспоминая Во время какого-то из...балов...на это Королевство напало Тёмное Королевство.... Луна говорила, что нас, воинов, спас Серебрянный Кристалл...Вы пожертвовали собой, что бы спасти нас....послали на Землю...и вот мы там... Простите, я плохой рассказчик, вы, наверное, не поняли ничего из моего сбивчивого повествования...

0

154

Селене стоило немалых усилий сохранить спокойствие на лице.
-Я ожидала что-то подобное. Земляне всегда были слишком сильны и  непредсказуемы. Но вы - там, в будущем, живы, значит,они не победят. Ради этого стоило сражаться,правда?
Ради этого стоит умереть. Чтобы сенши,ее девочки, жили беззаботно и счастливо. Чтобы  - жили...
На одном из балов... Королева нахмурилась. Балы сейчас устраиваются довольно часто,значит,нужно распорядиться,чтобы в эти дни охрана была усиленной...Особенно на границах. Но не сейчас,не сейчас. Не при  Принцесс.
-Что ж, не будем говорить о грустном. Тебе многому нужно научиться за весьма короткий срок. Для начала,быть может, я покажу тебе твои покои?

Отредактировано Лорд Зойсайт (2008-09-03 10:47:11)

0

155

Услышав как королева обращается к ней Ами сразу же пришла в себя. Не окончательно конечно но все таки...  Амелия посмотрела с вполне объяснимым восторгом на мудрую лунную королеву и переломилась пред той пополам в низком поклоне:
-Как скажите Ваше величество. -  уважительно обминая уходивших мать и дочь.
Девушка внимательно осмотрела оставшихся "как бы принцесс". Мда... Ее взгляд напоминал взгляд врача читавшего медицинскую карту неизлечимого больного.
— Так вот, — нахмурилась новоявленная "безумная врачиха", облучая их оптимистично-рентгеновским взглядом. К вечеру вы у меня будите как истинные принцессы планет. Я вам обещаю это как принцесса Меркурия. - горделиво отчеканила она.
Сейчас я проведу вас по замку и за одно покажу вам ваши комнаты в которых вы сможете переодеться к балу, после чего я зайду к вам и по подробней расскажу вам о некоторых правилах этикета о которые вы как принцессы просто обязаны знать. Что бы не уронить честь собственного королевства и планеты.
Нисколько не смущенная столь пристальным вниманием к своей скромной особе, она вдохновенно вещала, с той легкостью и непринужденностью, с какой женщины говорят обычно о предметах любовных, модных и светских:
-Дворец состоит из анфилады комнат, объединённых общим названием Palaco-foyer, что по-русски означает "дворцовое фойе". Входя сюда, вы сразу же попадаете именно в фойе, т.е. прихожую. Отсюда можно войти в любую из существующих комнат, будь то Conferenc hall ( прихожая или холл - кому как нравится), free theme hall (зал для общения на свободные темы), Music hall ( в этом зале обычно проводят балы).
В фойе люди знакомятся, определяются с темами общения и переходят в соответствующие залы. Здесь не рекомендуется особо задерживаться, хотя и не запрещено находится сколь угодно долго.
Тронный зал предназначен для приемов послов из разных галактик и планет. Правила проведения подобных мероприятий определяют организаторы, но в любом случае они не должны противоречить общим правилам поведения во дворце...

Красавица задумчиво осеклась... И вдруг с невероятным для девушки мастерством спешно зацокала на тонких шпильках по скользкому идеально начищенному полу. Коридор резко вильнула влево, потом вправо…
-Здесь,- зачастила девушка, как будто пыталась выплюнуть поскорей внезапно наскучившую ей, остывшую и потерявшую вкус информацию, - комната принцессы Марса, здесь, ока указала на следующую дверь комната принцессы Юпитера, здесь принцессы Венеры следующая моя после того как переоденетесь заходите ко мне. Вопросы есть? Она выждала паузу. -Нет, отлично. Тогда я вас жду. - невесело улыбнулась Амелия и, деловито поправив платье, зашла в двери.

Отредактировано Ами Мизуно (2008-09-02 21:56:14)

0

156

Рей посмотрела вслед удаляющихся королеву и Усаги и повернулась к Амели. Внимательно ее выслушав, она подумала про себя, что надо бы это все не забыть. Они шли по дворцу, брюнетка восхищалась его красотой. Вот остановились перед комнатами принцесс. Вот этикет надо будет поучить... подумала Рей, стоя перед своей дверью. Кивнув, что у нее нет вопросов, девушка поглядела на удаляющуюся меркурий и вошла в свою комнату. Надо признать, комната была обставлена очень красиво и присутствовали в ней любимые цвета война марса. Быстрым шагом Хино подошла к шкафу, вынула красное платье с элементами из темно-синей ткани, быстро переоделась. И вышла из комнаты, перед этим снова окинув помещение взглядом. Вот сыграю на отлично роль принцессы Марса и попаду наконец в свое время... Но стоит заметить, мне здесь стало нравится... думала про тебя Рей, направляясь к комнате Амелии. Вздохнув, она вошла в комнату принцессы меркурия и остановилась у порога.

0

157

Мина шагнула в портал, в почти неизвестность - вот уже второй раз за день!...а свидание похоже безнадежно пропало...легкий вздох сожаления..."Эх, опять не везет с личной жизнью....а все этот долг-долг-долг...а самое грустное, что без этого долга и ответственности я не могу...слишком многое зависит от различных решений...а еще надо бы рассказать Королеве...эм...не помню как ее там...в общем, я просто обязана рассказать, что случилось в прошлом...ведь это прошлое...то время откуда все и началось...хм...А что было бы, если бы оно изменилось?...стоит спросить у Ами...то есть у Амелии..."
Девушка даже не заметила, как она оказалась уже на другой стороне портала - в Лунном королевстве в прексраном Дворце...от восторга дыхание перехватило, а сердце замерло, боясь, что одним ударом может разрушить торжественную хрупкую и от этого еще более заворащивающую красоту Дворца...

Амелия - - Ваше Величество. Я думаю то что происходило в Земном королевстве можно объяснить как всеобщее помешательства на почве женитьбы принца Эндимиона с принцессой Серенити . Непроницаемая красотка загнала свои брови высоко на лоб. Есть еще один вариант. — Она была непрошибаема. Они не те за кого себя выдают... Тогда все происходящее можно хоть как-то объяснить.

Рей - Принцесса Амелия, ваш довод номер два совершенно верен! Да мы не принцессы планет, точнее мы были ими когда то, но из того времени, из которого мы все прилетели, ваше время считается далеким прошлым. Мы из будущего, из 20 века.  Мы являемся воинами в матросках разных планет. В Это время мы все угодили по чужой вине. Да мы не те, за кого себя выдавали. Рей оступила от Ами на шаг. Можешь окатить меня своим мыльным дождем за мое вранье!

Амелия - Глаза Ами переехали на лоб. В глотке предательски застрял какой то комок. Она с подозрительностью посмотрела на всех присутствующих.
Рей, какая милая шутка. Хаха-хихи-хуху и дальше по хихам! Я надеюсь, что сие твое юмористическое творение окажется фантасмагорией! — заикнулся она с робкой надеждой на чудо.
Чуда не случилось.
Вы... вы ... что? Вот... это все серьезно??? Вот это все то что сказала Рей, ПРАВДА?  — офигело уточнила она, неуклюже замерев на месте.
Ужас охватил ее, как резко натянутый на голову вонючий мешок висельника.
Значит получается что вы все ... то есть вот ВЫ, ВСЕ не принцессы планет? Вы из будущего? спросила она оторопело. Подождите! Подождите! Выходит тогда что принцессы планет нашего времени сейчас в вашем времени? И соответственно наоборот. ее настрой почему-то резко изменилось и она заулыбалась так радостно словно собиралась оповестить всех присутствующих о невероятно радостной новости.
Но ведь портал во времени не мог возникнуть сам собой. Кто то его для чего то сотворил. Ведь так?  И вообще я надеюсь вы единственные жертвы портала времени? - Ее улыбка была отвратительной.
И... о Господи! Сегодня же день совершеннолетие принцессы Серенити... Бал... Земные лорды... Ну, и что вы намереваетесь делать? Задавая этот вопрос, она продолжала улыбаться, как зараза.

Все это время Минако виновато и сочувственно смотрела на Ами - еще бы такой шок! Все ее подруги оказывается на самом деле не совсем они...если подходит слово "не совсем"...ведь они вели себя совершенно иначе, чем принцессы...

Зойсайт - Королева Селена - У нас нет выбора. Вечером на балу  представители всего Межпланетного альянса жаждут увидеть Принцессу Луны и Планет-хранителей. Вам придется сыграть их роль. А после бала мы подумаем,как вернуть все на свои места. Амелия, - Королева кивнула синеволосой девушке, - я прошу тебя, проведи небольшую экскурсию по дворцу для наших гостей и введи их в курс дела. Касаемо этикета и церемоний. И,да, вам всем нужно переодеться. Серенити... - Взгляд  серебристо-лиловых глаз обратился к златоволосой воительнице Луны. - Ты отправишься со мной. Мне многое нужно рассказать тебе до бала.

Минако только хотела сказать все то, о чем думала при перемещении, но Королева и Усаги, точнее теперь ее необходимо было называть Принцессой Серенити, удалились в другом направлении, а саму мисс Айно, Рей и Мако оставили на Амелию...Принцесса Меркурия уже справилась с потрясением - это не могло не привести в восторг - так уметь контролировать себя и сдерживать свои порывы! У Ами должна была быть просто недюжинная сила воли...
Затем пошла "экскурсия" по дворцу и некоторые правила этикета...Мина сейчас была очень рада, что не зря ходила на курсы актерского мастерства - там им приходилось запоминать большой объем информации и вообще было очень туго...особенно ей...но именно на этих курсах очаровательную блондиночку научили концентрировать внимание на запоминание необходимой информации - ведь причиной того, что Мина что-то не запоминала или, точнее сказать, не знала - была именно невнимательность...Поэтому для девушки не составило труда запомнить все, что сказала Повелительница Воды - для этого девушка просто установила себе цель: все запомнить и как можно лучше отыграть роль Принцессы Венеры...
В конце Принцесса Дождя показала всем их комнаты и ушла в свою. Не долго думая, Венера зашла в "свою" комнату и улыбнулась...настолько все было похоже на нее саму...везде мягкие игрушки, теплые солнечные тона с преобладанием нежного оранжевого цвета, кое-где пестрел яркий насыщенный оранжевый, но он не нарушал гармонии комнаты, а добавлял в нее некую изюминку...Мягкая большая кровать, большое во весь рост красивое зеркало, столик, пару стульчиков, пара удобных мягких кресел...и то, что завораживало...останавливало взгляд...невозможно было не обратить внимание на большое красивое белое окно с выходом на небольшой болкончик, который был полностью в цветах...различных сортов, названий, оттенков и красоты...но не смотря на такое разнообразие и казалось бы пестроту, все было в идилии и гармонии...аккураный резной белый стульчик стоял на балкончике и девушка, очарованная всей этой красотой, незаметно для себя самой, так легко и воздушно прошествовала к этому самому стульчику и села...Взгляд небесных зачарованных глаз блуждал по всему великолепию цветов и остановился на всзгляде на небо...в глазах заиграл еще больший восторг, такой сильный и необъятный, что блестящие маленькие слезинки появились в их уголках...дыхание было легким, нечастым и волнительным...на щеках играл легкий, нежный румянец...а прелестные, нежные, мягкие губки расплылись в улыбке, которая завораживала не меньше великолепия дворца, красоты цветов, сияния Луны или даже блеска звезд на ночном небе...В эту минуту Минако Айно - легкомысленная, ветренная, вечно опаздывающая и смешная девчонка - полностью оправдывала звание Богини Любви...Она была так божественна прекрасна, будто сама Афродита соизволила показать свою истинную красоту...Да, именно сейчас она была сказочно похожа на Принцессу Венеры...А взор этой богини был устремлен на небо - светлое, красивое небо, но отсюда открывался просто превосходный вид на сад, окружавший дворец, но все это было ничто для девушки, по сравнению с тем, что она видела...Был хоть и день, но голубая планета, третья планета от солнца, планета, которую населяют люди, планета, которая так тянет к себе, притягивает земным притяжением, гравитацией, зовет, с тоской глядя на тебя, такая казалось бы одинокая и прекрасная, несказанно красивая, планета, где она реинкарниловалась, где стала воином, испытала безответную любовь, одиночество и предательство...и где нашла своих друзей, таких родных и близких, добрых, верных и надежных, которые подарили ей радость жизни, свою теплоту души, любовь и дружбу...Земля была хорошо видна отсюда...с Луны...Мина никогда этого не видела и просто не представляла, что подобную красоту она наблюдала каждый день в своей прошлой жизни, сидя на этом стульчике, на этом балкочике среди моря цветов..."Наверно, ночью среди звезд Земля выглядит еще романтичнее, загадочнее и еще более притягивающе...как же она все-таки одинока!...Голубая планета!..." - Мина опомнилась от наваждения и обнаружила, что по щекам давно бегут слезы, теплые, радостные, одинокие и соленые...Быстро вспомнив, что ей надо торопится девушка вскочила со стула и, бросив еще один восхищенный взгляд на Землю, поспешила подойти к шкафу, точнее к комнате без окон, где было множество разной красивой одежды и обуви...В глаза тут же бросилось нежное очаровательное платье одетое на манекен, на котором были уже приготовлены и украшения, и аккуратненькие нежные почти рупкие туфельки..."Прям как у Золушки..." с удовольствием отметила красавица..."Похоже Минория, то есть мое прошлое "я" основательно готовилась к балу и ждала его с нетерпением..." - улыбнулась Мина и начала переодеваться...Через полчаса перед большим зеркалом крутилась уже настоящая принцесса - пышное платье нежного оранжевого цвета, украшенное изысканной жемчужной вышивкой, с открытыми плечами и красивой линией декольте...Осиная талия, а затем пышная, легкая, длинная юбка, а сзади мягкий небольшой бант...туфельки как раз в пору идеально сидели на ноге и смотрелись просто восхитительно..."Надеюсь я не потеряю туфельку на сегодняшнем балу...хотя, нет...лучше потерять - вдруг Принца на белом коне повстречаю..."...Локоны золотистых волос естественно, мягко и нежно спадали на открытые плечи - две передние пряди были собраны назад и закреплены на макушке аккуратненькой, мзящшой диадемой...колье, серьги и браслет дополняли все это великолепие...а счастливое очаровательное личико с незаметным естественным макияжем светилось загадочностью и нежностью...Последний штрихом был прозрачный блеск для губ, отчего улыбка приобретала еще больше загадочности, таинственности и обаяния...
Подмигнув себе в зеркало наша "Золушка" направилась в комнату Принцессы Амелии - необходимо было многое обсудить, расспросить и рассказать...Мина подошла к двери и вежливо постучалась...

0

158

Сказанная ей информация очевидно не понравилась Королеве, и Усаги уже подумала, что зря расстроила королеву... Хотя, с другой строны, наверное лучше, если она будет в курсе событий.
Да, стоило наверно, но..... Усаги хотела броситься и обнять Королеву, как родную мать, даже встала и сделала шаг, но вовремя одумалась и села обратно Но я не хочу, чтобы вы умирали....
Но королева уже перевела разговор в другое, более мирное русло.
Научиться...за короткий срок....Я постараюсь! Уса встала и поклонилась.
Мои покои? Покои? Ааа, это, навеное, моя комната Можно и с них!

0

159

Комната была большая. Глаза немного резало от ярко- голубого, с белыми разводами, стен... Но, вся эта внешняя броскость немного разбавлялась, например, благодаря белому и пушистому ковру, занавескам и огромному количеству зеркал…
Как только заходишь в комнату, первое, что бросается в глаза - большая кровать белого цвета, с нежно голубым постельным бельем, стоящая в углу, на некотором возвышении.
Окно - тоже очень большое,- прикрывали голубые льняные  гарадины … На подоконнике стояла небольшая беленькая вазочка, в которой стояли штучек пять- семь того же цвета, розочек…
Потолок был зеркальным. Напротив кровати, со стороны двери в комнату, стена была так же полностью зеркальной, будто кто- то повесил огромное зеркало без швов… Правда, на нем все- таки было несколько углублений, но это были просто… Двери, ведущие в гардеробную, которая по площади была сопоставима с самой спальней, а, может, даже больше. 
Интерьер достаточно современный, но в нем есть что-то старинное. В комнате царила идеальная чистота, нигде ни сориночки, ни пылиночки.
Услышав шум возле собственных дверей Амелия бесшумно материализовалась на пороге собственной персоной.
— Добрый день.
Персона была угрожающе блистательной. С нестерпимо светлой улыбкой и невыносимо радостным лицом. На макушке сверкала маленькая диадема. Вместо классического платья девушку мягко обнимало голубое с кружевными лентами подобно корсету обвивающему ее стан. Голубые волосы сияли так, словно она мыла их всеми разрекламированными шампунями для здорового блеска сразу, предварительно смешав в одном флаконе...
Такой стерильный блеск бывает только у вычищенных, вываренных и отточенных хирургических инструментов, симметрично разложенных на столике для профессионального препарирования плоти. Живой или мертвой.
- Проходите. - Амелия сделала несколько шагов назад, давая им возможность зайти.
- Присаживайтесь. - Она указала на кресла и диван. - Я думаю что вам бы хотелось бы о чем то меня спросить. Спрашивайте! Не стесняйтесь. Мы с вам все таки подруги. - серьезно сказала принцесса Меркурия. Было не понятно что она сейчас чувствовала, но голос звучал ровно и сдержанно, что, безусловно, свидетельствовало о ее недюжинной силе воли.

Отредактировано Ами Мизуно (2008-09-04 19:55:41)

0

160

Ами Мизуно написал(а):

пушистому ковролину, занавескам и огромному количеству зеркал…
Как только заходишь в комнату, первое, что бросается в глаза - большая кровать белого цвета, с нежно голубым постельным бельем, стоящая в углу, на некотором возвышении.
Окно - тоже очень большое с белой пластиковой рамой,- прикрывали горизонтальные жалюзи, поверх которых, висели голубые льняные  гарадины

Ами, солнце мое, это Серебряное Тысячелетие)  тогда не было пластика, жалюзи и ковролина!

0

161

Ами, солнце мое, это Серебряное Тысячелетие)  тогда не было пластика, жалюзи и ковролина!
Сори, я не внимательная. Ща исправлю.) Глупая Ами! *Постучала по голову*

0

162

Оффтоп:Зойсайт, если я правильно помню, то Берилл в Золотом тысячилетии была принцессой и, помоему, кузиной Энди... и только после подчинения Металлии она стала королевой....

Кунсайто-сама,я понимаю,что то,что я сейчас скажу, прозвучит дико,быть может, даже кощунственно,но...но Вы должны мне поверить. Потому что иначе... - голос сорвался,и Зой пару мгновений молчал,не в силах продолжать,- Иначе мы все погибнем...снова... Я знаю,что сейчас планируется вторжение в Лунное Королевство...Что Королева склоняет нас..вас.. к сотрудничеству с Темной богиней...Кунсайто-сама, Вы не должны! Не соглашайтесь! Если вы продадите души Металлии, то мы..вы..станем ее рабами на тысячи лет. Золотое королевство погибнет!
Последние слова Зой почти выкрикнул

Кунсайт с недоверием смотрел на этого паренька и чуть хмурился... Только те кто очень хорошо его знали, могли понять что он не доволен чем-то. Лорд встал и прошелся в доль окна  несколько раз. Такое поведение ему не свойственно... но слова произнесенные этим пареньком заставляли задуматься.
- Неужели именно это задумала Ее Высочество Берилл? - размышлял он, вспоминая последний разговор с принцессой и ее туманные намеки на возможность получить большие силы. Кого бы не заинтересовало получить больше возможностей? Любого. В этом Кун был готов поклясться. А уж он со своим чистолюбием тем более... Но если Зой прав... то выходит генерала ожидало не величие, а рабство. А он этого не мог допустить... Хорошо что еще Кунсайт пока еще не дал ответ...
- Что ж, Ваше Высочество... мы еще посмотрим кто кого - мысленно хмыкнул парень и пристально посмотрел на сидящего в кресле Зоя.
- Допустим, я тебе поверю... Только допустим... - сощурившись генерал посмотрел на ученика,- и как она это собирается провернуть?
-Кунсайт, Зой, что-то происходит... со звездами и самое забавное они не хотят мне отвечать.. - кинул он менталку лордам... Получив ментальное сообщение Кун про себя отметил это обстоятельство при этом продолжая смотреть на Зоя в ожидании ответа.

Отредактировано Кунсайт (2008-09-07 07:12:07)

0

163

Ами, точнее Принцесса Амелия, открыла дверь и пригласила войти...Минако прошла и решила не садиться, чтоб не помять платье...Так как никто не задвал вопросов после нескольких минут тяжелого напряженного молчания обстановку разрядить решилась все таки именно Мина, тем более, что вопросы у нее имелись...и довольно много...
- Мне необходимо знать, какая Принцесса Минория в прошлом: характер, манеры, основное поведение?Как в прошлом зовут Мако...ой, Принцессу Юпитера...И еще есть кое-что... - тут Мина посмотрела на Амелию очень серьезно... - Сегодняшний бал...он в честь дня рождения Принцессы Луны, ведь так? А сколько ей исполняется лет?...И кто должен быть на балу?...Это очень необходимо знать...

0

164

Рей прошла в красивую комнату принцессы Меркурия, окинула ее быстрым и встала рядом с Минако, не решаясь сесть в кресло, стояшее поблизости. Она неловко переминалась с ноги на ногу и еще раз оглядела комнату. Что ж сказать, комната выглядела превосходно.
Сегодняшний бал...он в честь дня рождения Принцессы Луны, ведь так? А сколько ей исполняется лет?...И кто должен быть на балу?...Это очень необходимо знать...
Рей навострила уши, чтоб не пропустить важную информации.
Да, принцесса Амелия, мне тоже это очень интересно...  И еще посвяти нас пожалуйста в правила этакета. - смушенно добавила воительница Огня.

0

165

-Значит так! Буду отвечать по одному вопросу. Девушка сосредоточено поглядела на принцесс. Голос голубоволосой Ами звучал властно, и ее голосу шла властность, а ей самой - совершенно не шли нахмуренные брови. Впрочем, если не считать этой неважной детали, лицо принцессы Меркурия было красивым настолько, что у увидевшего ее впервые пропадали желанья и мысли.
Разлет ее бровей, разрез глаз, прихотливый вырез губ, - впечатывались в память, как клеймо в кожу раба.
- Мне необходимо знать, какая Принцесса Минория в прошлом: характер, манеры, основное поведение?
Это очень просто! Беззаботно отмахнулась Ами. Что в будущем что в прошлом что в настоящем Венера везде одна. Ее, то бишь твой характер не поменяется НИКОГДА! - с готовностью констатировала она.
Как в прошлом зовут Мако...ой, Принцессу Юпитера...
- Литавра. в тон Минарии сказала Ами. Видимо присутствие принцесс как то смягчило ее и она привычно облокотилась на спинку кресла. Она позволяла себе эту вольность только в присутствии подруг. В остальное время Ами выглядела как идеал держалась соответственно.
Сегодняшний бал...он в честь дня рождения Принцессы Луны, ведь так? А сколько ей исполняется лет?...И кто должен быть на балу?...Это очень необходимо знать... Голос принцессы Венеры был серьезным. Но Ами это не сколько не побеспокоило, а наоборот порадовало по сему она осталась сидеть с прежней беззаботностью и спокойным холоднокровием. 
- Принцессе Серенити сегодня исполняется 16 лет. - спокойно сообщила Ами - На балу будут присутствовать очень много гостей. Основные из них с которыми вам придется сталкиваться это генералы Земли: Лорд Кунсайт, Лорд Нефрит, Лорд Джедайт и Лорд Зойсайт. С ними также будет принц Эндимион. Ами встала и подошла к окну. Затем развернувшись он добавила Земные лорды знают вас хорошо, так что держите язык за зубами не взболтните лишнего. Когда Ами обернулось ее лицо было каким то грустным. Она была явно чем то обеспокоена. Она задумчиво посмотрела на подруг Нужно что бы вы были подобающе одеты на балу. В своих гардеробах каждая из вас найдет свои вещи. Выберете что вам больше всего понравиться. Ами не оторвала взгляда от девочек Но все же перед балом зайдете ко мне. Пойдем вместе... Ами собиралась обратно сесть в кресло но вспомнив что забыла рассказать принцессам о правилах придворного этикета снова поднялась. Такая рассеянность была для нее абсолютно новой по этому ее, и без того, грустное личико загрустило еще больше.
Вы должны запомнить несколько основных правил. Конечно же, покорно согласилась девушка в идеале вы должны знать ВСЕ правила. Но, все вы вряд ли усвоите. Так что запомните главное:
Не смотря на то что вы принцессы вы все равно должны соблюдать правила этикета.
Согласно ему вы должны быть любезными и внимательными. Ваши манеры должны выглядеть естественными без неловкости. Вы обязаны общаться с гостями не разделяя их по рангам и чинам. Пожалуй все...
Ами затормозила и вежливо поинтересовалась Я надеюсь вы умеете танцевать? окончила Амелия и вопросительно уставилась на подруг.
Несмотря на все ту лекцию которую провела для своих подруг Ами она была где то далеко от сюда. Ее взгляд был рассеянным и встревоженным. Ее явно мучили плохие предчувствия.

Отредактировано Ами Мизуно (2008-09-09 17:07:37)

0

166

Минако спокойно и внимательно слушала все, что говорила Амелия - в минуты, когда решалось все в жизни Венера была серьезной и внимательной...
"...значит, оставаться собой...просто помнить о правилах этикета...Литавра, Литавра...хорошо, запомнила...день рождение принцессы...бал...лорды...значит, это произойдет сегодня?...но ведь я точно не уверена...ладно, была не была расскажу, а там ясно будет..."
- Я уже переоделась...В комнате меня прошлой это платье было на манекене...уверена, что оно предназначалось именно для бала... - Мина вопросительно посмотрела на Амелию...
Затем запомнила основное, что требовалось для соблюдения приличий, и кивнула утвердительно на вопрос про танцы - после одного провала с танцами Мина долго не могла себе простить, что не умеет и, решив исправить сию досадную оплошность, посещала танцы и в конце концов научилась хорошо танцевать. А затем все таки задала вопрос, мучивший уже давно...
- А насколько хорошо нас, точнее принцесс знают лорды? и почему?...эээм...и... - тут мисс Айно немного запнулась... - Боюсь, что все таки кое-кто из них в курсе, что мы не те, за кого себя выдаем... - виновато и с опаской посмотрела девушка на принцессу Меркурия... - ...Как нам с этим быть?...ээм...и еще кое-что...если я не ошибаюсь, а я могу ошибаться, ведь я не знаю в какое время и на каком точно балу все это произошло...В общем на балу в честь дня рождения Усы...ой, Серенити...точнее принцессы Серенити... - исправилась Венера и отетила про себя, что к такому обращению необходимо привыкнуть... - произойдет нападение с Земли на Луну...мы все погибнем защищая нашу принцессу...принцесса Серенити и принц Эндимион тоже погибнут...Королевство Луны будет разрушено...НО Королева...эм...мать Серенити...воспользуется серебряным кристаллом и всех нас возродит на Земле, пожертвуя своей жизнью... - закончила Мина... - Не знаю стоит ли что либо менять в прошлом....ведь будущее тоже тогда изменится...и неизвестно какие последствия будут...или не будут...Вопрос в том, как нам поступить: если это тот бал...то все принцессы погибнут...если на их месте сейчас находимся мы...какие могут быть последствия?...мы ведь можем умереть и не вернуться в свое время...и в таком случае нам надо будет найти способ все исправить или же вернуться в свое время до предполагаемого нападения... - Минако явно волновалась и переживала за  все и вся...

Отредактировано Минако (2008-09-09 22:12:45)

0

167

Ами,принцессе исполняется 16 лет, а не 18)
Минако, из какого,напомни, ты отрезка времени? Важно это знать, ибо , если из того же промежутка,что и Рей с Усаги, то ты не можешь знать таких подробностей  о случившемся. Об этом может знать только Макото,ибо она из 30 века)

Кунсайт, по канону Берилл была фрейлиной Золотого королевства,пока не обрела власть при помощи Металлии. Но окей,пусть будет баронессой,допустим)

- Допустим, я тебе поверю... Только допустим... - сощурившись, генерал посмотрел на ученика,- и как она это собирается провернуть?
Зойсайт вскинул глаза на Первого Лорда. Две искристые изумрудные бездны,полные тревоги и невысказанной тоски. Неужели он не понимает?
- В моем мире мы заключили договор с Темной богиней. Скрепленный кровью и клятвой верности Королеве Берилл. Металлия подарила нам  силу,да. Очень могущественную темную силу. Но взамен часть ее вошла в нас, исказила сознание, мысли, действия... Исказила саму нашу суть .Ши-Тенно превратились в демонов, - Огненный судорожно вздохнул. Перед глазами так ярко предстало это безумие - надвигающаяся тьма со всех сторон, искаженные мысли. Нефрит, убитый по его приказу. Истекающий кровью - кровью нечеловеческой. Зеленой, неземной кровью... Заключенный в ледяной кристалл Джедайт. С застывшей маской ужаса на лице...Больно, боги,как же больно... - Кунсайто-сама...
Рыжеволосый демон всхлипнул и внезапно,сам того не ожидая от себя, сделал шаг вперед,сокращая до нуля расстояние между генералами. Судорожно сомкнул руки на шее Первого и уткнулся лицом в его грудь. Не выдержал. Это было так важно - ощутить,что его учитель и правда здесь. Живой. Пока еще... Отчаянная мысль бьется в висках -
"Я не позволю вам умереть..."

0

168

Королева проводила  Лунную воительницу по бесконечным кроидорам и залам, столь светлым и совершенным,что они казались нереальными.
В комнате Принцессы Луны было очень уютно. Все в серебристо-белых и золотых тонах - цвета герба лунного королевства. Роскошная кровать под балдахином, пушистые ковры, зеркала, напольные вазы с бледно-розовыми земными розами, резная мебель...и мягкие игрушки - преимущественно зайцы...Принцесса еще не повзрослела.
-Давай подберем тебе платье для сегодняшнего вечера, - Селена распахнула двустворчатый гардероб,жестом приглашая гостью из прошлого ознакомиться с его содержимым.

0

169

- Кунсайто-сама...
Рыжеволосый демон всхлипнул и внезапно,сам того не ожидая от себя, сделал шаг вперед,сокращая до нуля расстояние между генералами. Судорожно сомкнул руки на шее Первого и уткнулся лицом в его грудь. Не выдержал.

Кун обнял паренька, его руки привычно пробежались по волосам рыжего лорда.
- Все будет хорошо, Рыжик.. Все будет хорошо... - Первый был уверен в своих словах. Легонько поцеловав Зоя в макушку, Кунсайт отстранился и внимательно посмотрел в изумрудные озера глаз.
- Спасибо за то что рассказал... - медленно подбирая слова проговорил он, - а ты не боишься, что рассказав мне об этом ты изменишь будущее?.. Ведь теперь, зная что меня... нас ждет - я не позволю лордам принять это предложение... и того будущего что ты знаешь просто не будет... оно исчезнет и тебе не куда будет возврощаться.... Молодой человек замолчал давая обдумать свои слова.

0

170

осс: Зойсайт, а почему не может знать? она же из отрезка времени, который на пару лет дальше Мако...Мако знать не может, так как она из времени, где ток Нефрита убили и Джедайта (вроде его уже тоже не должно быть...может и ошибаюсь...) В общем там они все равно пока не помнят про Лунное Королевство...Но во втором сезоне они уже помнят и все знают - им ведь вернули память полностью...
Минако из того времени, когда уже победили Мудреца, но с кристаллами, точнее с Апостолами смерти еще не сталкивались - где-то в том промежутке в мирное время...

Отредактировано Минако (2008-09-09 22:11:24)

0

171

- Спасибо за то что рассказал... - медленно подбирая слова проговорил он, - а ты не боишься, что рассказав мне об этом ты изменишь будущее?.. Ведь теперь, зная что меня... нас ждет - я не позволю лордам принять это предложение... и того будущего что ты знаешь просто не будет... оно исчезнет и тебе не куда будет возврощаться....
Огненный затих, впитывая легкие бережные прикосновения. Сейчас ему было плевать на все - мир сжался,сложился внутрь самого себя, и от всей вселенной осталась только эта горячая пульсирующая точка, точка их прикосновения. Словно ничего этого не было - не было давней полулегендарной войны,не было боли смерти,не было страха и темной энергии внутри,в сердце...И из вен никогда не капала прозрачно-зеленая кровь, и Джедайт не умирал,задыхаясь,в ледяном кристалле,  и Зой не убивал Нефрита ночью в темном парке на Земле, и сам он,Третий Лорд, не лежал на коленях Первого, ощущая обжигающую боль в груди, слша,как медленно останавливается его сердце... Не было,ничего этого не было - ни боли,ни страха,ни смерти,ни безысходности...И они никогда не терялись в новых перерождениях...
От слов Учителя Зойсайт вздрогнул и еще крепче прильнул к Ледному.
-Какая разница? Там,откуда я...Там я все равно один... Я так и не нашел никого из Ши-Тенно. Без памяти,без нормальных сил,один...Мне нечего терять,Кунсайто-сама. А так..Так у нас есть шанс  избежать всего того кошмара...

0

172

Минако, о ,тогда да. Тогда мое вам пардон)

0

173

Продолжая обнимать Огненного Лорда Кунсайт задумался: И все тки этот мальчишка очень напоминает мне моего маленького ученика... Такойже доверчивый и нежный как котенок... или огонек.. Парень улыбнулся своим мыслям и вновь погладил Рыжика по голове.
- Мальчику нужо успокиться и взять себя в руки... Скоро предстоит отравиться на Луну.. Кун немного отстранил от себ Зоя и зглянув в глаза тихо, о уверенно проговорил:
- Малыш... Тебе нужно превести себя в порядок.... Скоро отправляться на Луну.... ты там будешь... Мне еще нужно вас всех проинструктировать... как вести себя... Он глубоко вздохнул и отошел от юного создания. Скрестив руки на груди, Кунсайт замер у своего стола.
- Я понимаю что тебе сейчас трудно... но  селаю все что в моих силах... - не договорив Кун замолчал. В его глову вдруг скользнула мысль, что этот Зойсайт можт и не захоеть возвращаться назад. Ведь по его словам там его ничего не ждало... Ничего и никто.... А если этого Зоя с его учителем связывали такиеже теплые отношения что и его ... То где гарантия что паренек просто не откажется возвращаться....  И тогда он больше никогда не увидет своего сей-то... От невеселых раздумий на чело Первого Лорда набежала легкая тень...

Отредактировано Кунсайт (2008-09-10 13:32:16)

0

174

Бал...При упоминании о нем Зой вздрогнул. Роковая ночь.  Несколько кровавых часов в истории Земли и Луны, которые навсегда стерли сразу два Королевства из мира живых...
Огненный окинул себя взглядом - и правда, совершенно неподходяще для бала... Будь его воля, он бы  вообще не поехал ни на какой бал,но он не смел ослушаться Учителя.
_Да,Кунсайто-сама...Только...Только разве сперва нам не нужно выяснить, о чем хотел сказать Нефрит? И..И где Джед?
Возвращаться  в гостиную не хотелось. Хотелось свернуться клубком под теплым одеялом, зажмуриться крепко-крепко и убедить себя,что все это не более,чем кошмар. Засыпать, сжимая сильные  прохладные пальцы Первого. Забыться...
Вместо этого сейчас - он станет свидетелем  событий прошлого, о которых,в принципе , ему знать и не полагается...И к тому же...Зойсайт вздрогнул. К тому же,если события будут развиваться так же,как было...То он никогда не вернется в свое время. Он просто погибнет здесь,с тремя остальными Генералами...

0

175

Джедайт вышел из своего кабинета где вновь выслушивал увещевания Берилл о том что он приобретет поступив на службу Металии. В последнее время он все больше склонялся к мысли что это не плохо... Вот только Джед не знал как к этому отнесутся другие генералы. И сейчас он шел в кабинет к Кунсайту для того чтоб обсудить сложившееся положение вещей. Оглядев коридор и, отметив отсутствие посторонних, он отодвинул гобелен и потайным ходом прошел в кабинет Кунсайта. Прислушавшись.. и различив только голоса Куна и Зоя, он нажал на скрытую пружину.
- Кунсайт, Зойсайт - склонил голову в приветствии. - Я только что опять разговаривал с ней... Она ждет нас сегодня через час. Мы должны дать свой ответ.
Молодой человек выжидающе посмотрел на друзей..
- А где Нефрит?

- Зой...- начал говорить Кун, но в этот момент неслышно ткрылся один из портретов и в кабинет вошел Джед.
- Кунсайт, Зойсайт - склонил голову в приветствии. - Я только что опять разговаривал с ней... Она ждет нас сегодня через час. Мы должны дать свой ответ.
Повернувшись к вошедшему Кунсайт ,уже привычно за сегодняшний день, просканировал его ауру. Ну по крайней мере он остался самим собой...
- Нефрит к нам присоединится чуть позже, - чуть отстраненно проговорил Куно и задал интересующий его вопрос, в том что он сам не присоединится к Берилл, генерал уже решил для себя... Теперь ему было интересно узнать мнение Джедайта. Зой, как полагал он тоже не присоединится... иначе зачем тому было предупреждать...  Нефрит скорее всего тоже.. так как он не из этой реальности.. Свои мысли генерал Северных Земель прочно прятал ото всех.. В этом небыло ему равных.
- И что ты решил? - Кун пристально посмотрел в глаза Джеда, делая знак Зою пока молчать.
- Я знаю что хотел сказать Нефрит... - ментально только для Зоя передал Кунсайт. - Но об этом чуть по позже..

0

176

Вошедший в комнату Джедайт в первое мгновение заставил Огненного подпрыгнуть от удивления. Потайные ходы в личные апартаменты Кунсайта? Нет,такого он не помнил...
- Кунсайт, Зойсайт, я только что опять разговаривал с ней... Она ждет нас сегодня через час. Мы должны дать свой ответ.
с ней -это значит,с Берилл. Тьма ее подери,  почему так быстро?? Зойсайт с тревогой смотрел на учителя. Какое решение он принял? Удалось ли его переубедить?
Взгляд небесно-голубых глаз скользнул по одежде Зойсайта, и брови Иллюзиониста взлетели вверх в немом вопросе. "Черт...надо переодеться!"
Рыжий опустил ресницы и чуть пожал плечом - мол,потом объясню. Джедайт едва заметно кивнул в ответ и  вновь повернулся к Ледяному.

0

177

Рей внимательно выслушала принцессу меркурия. Земные лорды знают вас хорошо, так что держите язык за зубами не взболтните лишнего. Брюнетка мысленно усмехнулась и подумала. Мда... Вот с этим у меня проблема... Нужно что бы вы были подобающе одеты на балу. В своих гардеробах каждая из вас найдет свои вещи. Выберете что вам больше всего понравиться. Рей кивнула, решив что то платье, что на ней сейчас ей нравится и она не будет ничего менять.  Я надеюсь вы умеете танцевать? окончила Амелия. Рей утвердительно кивнула, вспомнив уроки танцев в их частной школе. Незнаю как остальные, но я все отлично поняла! - сказала девушка, улыбнувшись.

0

178

Ами помолчала. -Вот и замечательно Я рада что вы все поняли. Ее взгляд упал на принцессу Венеры.
...ээм...и еще кое-что...если я не ошибаюсь, а я могу ошибаться, ведь я не знаю в какое время и на каком точно балу все это произошло...В общем на балу в честь дня рождения Усы...ой, Серенити...точнее принцессы Серенити...
- произойдет нападение с Земли на Луну...мы все погибнем защищая нашу принцессу...принцесса Серенити и принц Эндимион тоже погибнут...Королевство Луны будет разрушено...НО Королева...эм...мать Серенити...воспользуется серебряным кристаллом и всех нас возродит на Земле, пожертвуя своей жизнью...
- Не знаю стоит ли что либо менять в прошлом....ведь будущее тоже тогда изменится...и неизвестно какие последствия будут...или не будут...Вопрос в том, как нам поступить: если это тот бал...то все принцессы погибнут...если на их месте сейчас находимся мы...какие могут быть последствия?...мы ведь можем умереть и не вернуться в свое время...и в таком случае нам надо будет найти способ все исправить или же вернуться в свое время до предполагаемого нападения...

Сердце Амелии оборвалось... крепко схватившись за стул она покачнулась но удержалась на ногах.
ЧТО? Этого... этого не может быть! Это не вероятно!!!!! О боже!...
Меркурий закрыла глаза. Это было слишком. За весь день она вынесла очень много переживаний но это было выше ее сил.
Ну почему? Почему? Почему?...
Ее голова шла кругом. Что же теперь делать? Что?
Каминные часы снова дали о себе знать.
Скоро бал... прошептала она. Надо что то делать... Она встала и подошла к часам. Амелия пытливо всматривалась в зеркальное отражение потолка словно пытаясь найти ответ. Но потолок ее проигнорировал.
Я так понимаю королева Селена знает об этом. Ну что ж, нам ничего не остается... как идти на бал.
У нас нет другого выбора. А проблему будем решать по мере ее поступления. Мудро отрекошетила она.
Встретимся внизу ровно через час. Принцесса поставила на место многострадальные часы и закрыла дверь за уходящими воинами сенши.

0

179

Принцесса Меркурия была в шоке...еще бы! услышать такое!...Мина стояла и всем сердцем переживала за всех и вся..."Может зря я это рассказала?...может не стоило?...но уже ничего не вернуть..все сказано...а значит, для себя я уже все решила...а умирать мне не в первой..." - Минако отважно решила идти до конца, быть сильной и не сдаваться...и если надо даже погибнуть за правое дело, что ж поделать таков долг воина...
Я так понимаю королева Селена знает об этом. Ну что ж, нам ничего не остается... как идти на бал.
У нас нет другого выбора. А проблему будем решать по мере ее поступления.Встретимся внизу ровно через час.

Решила Амелия и Венера согласно кивнула.
- Хорошо. Посмотрим, что будет...и будем действовать по обстоятельствам- выйдя из комнаты Меркури, златовласая красавица направилась прогуляться по парку, который видела из окна и при осмотре дворца - надо было кое-что обдумать...

0

180

Встретимся внизу ровно через час. - Рей бросила взгляд на часы, кивнула принцессе Амелии и вышла из комнаты, вслед за Минако. Заметив, что Минако направилась куда-то, Рей молча поглядела ей вслед и задумавшись постояла около двери в комнату Меркурия несколько минут. Решив, что надо бы где-то скоратать весь этот час, девушка пошла куда-то на право. Главное не потерятся бы... - подумала она. Так, буду значит запоминать, в какую сторону поворачиваю и потом спокойно вернусь обратно! - решила воин Марса и двинула. Так, направо, налево, налево... Девушка оказалась в какой-то непонятной хрустальной комнате. Постояв пару минут в замешательстве, она начала понимать, что в этом помещении ей как-то не по себе. Не думала, что у меня начнется хрустало фобия.. - У Рей заболела голова и она быстро поспешила выйти из этой комнаты. Итак, и что дальше? - подумала она, закрывая за собой дверь в злополучное помещение. Брюнетка потерла виски, пытаясь прогнать головную боль, и оглянулась по сторонам. И куда дальше? - с тоской подумала девушка, напрочь забывая с какой стороны она пришла, справа или слева. Так, надо бы найти столовую... - подумала Рей, услышав в полнейшей тишине урчание своего желудка. Вздохнув, она двинулась на угад направо, решив что она вроде бы как слева пришла. [br] Пройдя несколько минут прямо по коридору, она оказалась на перепутье.  Мда... Прекрасное положениеце... Повернешь направо - смерть найдешь, повернешь налево- по бошке получишь, тьфу нет...коня найдешь.. - вспоминая сказку, подумала Рей, переминаясь с ноги на ногу. А прямо? Она постояла с минуту и двинулась вперед. Кто придумал такие кошмарные коридоры, таких архитекторов расстеливать надо... - проворчала девушка почти бегом идя по коридору. Интересно, почему в коридорах никого нет? Так бы у кого-нибудь дорогу спросила... Рей посмотрела на часики на своей руке. Так, еще 30 минут.. Надо быстрее найти либо столовую либо знакомые места. Рей ускорила шаг и вдруг услышав голоса. Замедлившись, она прислушалась и понеслась на звук почти радостная. Повернув куда-то налево она увидела большое помещение с кучей поваров. Обрадовшись, она побежала вперед. Надеюсь, дорогу назад будет найти намного легче... Если что, спрошу у них.

0

Вы здесь » Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени! » Мини ролевые » Вернуться в прошлое...