Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени!

Объявление

[Правила]
[Сюжет]
[Список ролей]
[Анкеты]

Администрация:

Мистресс 9, Лорд Зойсайт, Sailor Mars, Usagi Tsukino, Кунсайт,

Мастера игры:

GM Мистресс 9, GM Sailor Mars, GM Zoisite, GM Sailor_Uranus, ГМ Артемис

Важные объявления:

Игра началась!

Важные события в игре:
Игра началась! Наша история начинается в прошлом с того как Усаги встречается с Луной. Вскоре Усаги становится Сейлор мун, но не всем в будущем это по душе. Алмаз все еще желая заполучить Серенити себе просит мудреца отправить его в прошлое.

Приветствуем новичков:
Харука
Звезда Небес
Мудрец

Добавь нас в закладки!
[Нажми и добавь!]

Срочно требуются!
Принц Алмаз будущего, Король Эндимион, Джедайт, Плутон, Чиби Усаги, Луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени! » Мини ролевые » Вернуться в прошлое...

Вернуться в прошлое...

Сообщений 211 страница 240 из 247

211

Выйдя из телепорта в Лунном дворце, Неф оправил китель и направился в бальный зал... У входа в зал столпились девушки, Неф вытянул шею выглядывая в толпе Литу.. Зеленоглазая красотка стояла рядом с Ами и мрачно смотрела перед собой... Все уладится... я не дам тебя в обиду.. - мысленно обратился звездный к Лите или Мако, впрочем сейчас имена не имели значения, главная цель была помешать планам Метеллии и Берилл.
-Не дергайся..- прошипел Джед, удерживая звездного на месте и одновременно улыбаясь огненной принцессе..-Нельзя, что бы Берилл заподозрила, что мы играем теперь по своим правилам...
-Джед, она может погибнуть... Я должен ее предупредить... - так же тихо произнес Нефрит, провожая взглядом красивую, незнакомую блондинку и подмигивая ей...-хороша девочка, но мне теперь по душе шатенки... - прокомментировал он свое поведение, закатившему глаза Джедайту...
-Горбатого могила исправит... - изрек иллюзионист и посмотел на Куна и Зоя, которые что-то между собой обсуждали...-Уже скоро...
-Да скоро... - словно эхо повторил Неф и впился взглядом в Литу.

0

212

Почувствовав на себе чей-то взгляд, Мако какое-то время пыталась его игнорировать: ну, мало ли кому из местных придворных могло прийти в голову уставиться на одну из сенши. Однако, терпения её хватило буквально на двадцать-тридцать секунд, после чего девушка не выдержала и резко обернулась, намереваясь было окинуть нахала скептическим взглядом или, если он окажется симпатичным, то может быть просто немного пристыдить его. Или, могло ведь и оказаться, что он окажется так похож на её первую любовь!  Однако, не случилось ни того, ни другого, ни третьего: взгляд Макото упёрся в звёздного лорда и так и застыл, пытаясь не выразить ни одной из испытанных эмоций.
"Опять он? Ну почему? Почему он так на меня смотрит? И та чушь, что он нёс тогда, в чём же дело?! Нет, у кого-то из нас двоих поехала крыша, определённо! Или нет? О Аматерасу, я запуталась! И, кажется, даже в мыслях начала выражаться как местные. Вот ведь! Почему он смотрит?! Почему?!" - как Макото ни старалась, всё-равно лёгкая растерянность отразилась на её лице и скрывать её было бы поздно, даже если бы девушка сама заметила присутствие этой самой растерянности на своём лице, не говоря уже о взгляде.

0

213

Лита.. Лита... Лита... посмотри на меня... - мысленно звал возлюбленную Нефрит.. мгновение и вот уже любимые зеленые глаза внимательно посмотрели на звездного....
Будь осторожна... - снова обратился он к ней... и.. выдернув руку из ладони пытавшегося удержать его Джеда, направился к своей потерянной невесте...
-Леди - звездный мурлыкнул и склонился перед принцессами в легком поклоне...-вы прекрасны, я словно попал в Рай... А вы леди Лита сегодня хороши, как никогда..
Продолжал нести красивую чушь, Неф одновременно незаметно оттесняя шатенку к стене..
-Лита ты впорядке? - взволновано спросил Нефрит, сжимая руки Литы и нежно целуя ее пальчики. -Умоляю не отходи от меня... Да ..Да.. в твоих глазах, я выгляжу полнейшим идиотом, но дорогая.. доверься мне... я потом все объясню..

0

214

"Ну вот, опять клеится ко всем девушкам" - начала было думать Мако, неожиданно разочарованно. Даже для себя неожиданно. А тем временем, она и глазом не успела моргнуть, как благодаря паре манёвров Нефрита ощутила за спиной стену, а девочки вдруг оказались несколько в стороне. Не ожидавшая такого поведения Макото растерялась ещё больше, и тут... тут последовали слова и действия, заставившие девушку буквально затрепетать: никто и никогда ещё не говорил с ней ТАК. Так обеспокоенно, обеспокоеено именно за неё, хотя и странно - отчего бы? Так взволнованно, взволнованно именно её согласием или отказом. И ещё, никто и никогда ТАК не целовал её рук. Сердце неожиданно рухнуло куда-то вниз и там неровно забилось, заставляя дыхание сбиться с ритма. прикрыв глаза, Мако попыталась восстановить его, но тщетно.
- Я в порядке. Действительно, идиотом. Полнейшим, правда. - девушка немного улыбнулась и открыла глаза.  От волнения у неё пересохли губы и она стала жутко путаться в том, что говорит. - Я не отхожу. Там стена. Там некуда. Объясняй. Сейчас?

0

215

-Сейчас не время... да и не место...- поморщился Неф, в очередной раз получая тычок со стороны снующих туда-сюда придворных...-просто будь осторожна... и... Лита.. я... - но Неф так и не успел закончить фразу, так как среди придворных он заметил знакомую рыжую шевелюру..
-Берилл?- произнес он вслух и вытянувшись в струну, попытался снова рассмотреть злодейку..-Лита... я должен идти.. но я очень быстро вернусь! - Нефрит скользнул губами по щеке юной воительницы и заставив себя оторваться от нее, вернулся к лордам...
-Мне кажется я видел Берилл.. - проинформировал он лордов...-и Зой не надо произносить сокроментальную фразы типо.."Когда кажется крестяться" - не смог не подколоть рыжего Неф, одновременно не выпуская из вида шатенку, которая так и продолжала стоять у стены...

0

216

Если бы только кто-то знал, каких усилий стоило Макото сохранить хотя бы относительно спокойное выражение лица! Сама не понимая почему, она хотела сейчас, чтобы он не уходил! чтобы хотя бы закончил недосказанную фразу! и одновременно... боялас. Юоялась сама не понимая чего, хотя ей по жизни не свойственно было бояться. Но сейчас, брошенное им в попыхах "будь осторожна", отчего-то только больше подтвердели её дурные предчувствия. Что-то готовилось, это факт.
"Да что же происходит? Почему он так ведёт себя? Что это? Искреннее беспокойство или лукавая игра демона?" - однако, хоть разум и попробовал задать такой вопрос, сердце отчего-то уже не хотело слышать его. Оно уже верило, как бы странно это ни было. Верило порой слепой женской интуицией. особенно слепой, когда дело касалось того, кого ты... любишь? Даже саму Мако немного шокировала эта мысль. да, она всегда была влюбчива, но чтобы вот так?! Сделав над собой усилие, девушка тряхнула головой, оторвала вгляд от спины нефрита, ещё видной в толпе собравшися вокруг придворных, а потом направилась к остальным девочкам, пытаясь заглушить все нахлынувшие на неё эмоции, хотя бы на время.

0

217

Эндимион вошел в зал с огромным букетом на перевес. Блеск радужных украшение зала, немного ослепил его после темных коридоров телепорта. Эндимион зажмурился приходя в себя. И наконец сфокусировав зрение стал искать виновницу торжества. Кругом было много народа, представители всех царственных семей галактики были здесь. Кто то кружился в танце, некоторые мирно беседовали на балконах. Наконец увидев свою цель Эндимион стал лавировать меж гостями, пробираясь к ней ближе. Подошел со спины и будто обняв ее рукой в которой держал букет - явил сперва ей цветы, а после склонившись:
- Добрый вечер принцесса Серенити. Это для вас. Обошел ошарашенную девушку. Склонился и поцеловал ее ручку. Выпрямился, передал ей букет.
- Принцеса Амелия, приветствую вас. Вы хорошо себя чувствуете? Заметив ее бледность.
- Простите мне мое опаздание, только дела государственной важности могли меня задержать в сэтот день.

0

218

Постоим еще немного, подождем, может все в том числе и королева запаздывают..
Ами согласно кивнула и молча посмотрела в толпу.
- Хм. Вижу лицо до боли известной нам принцессы. Лукаво подметила Меркурий когда Литавра подошла поближе.
А мы тут уже тебя заждались. Ты чего так долго? Ами с небывалою лаской посмотрела на Юпитер.
- А что, ещё не начали? Или уже, а вы тут стоите и ждёте?
- Да вот еще не начали. Королевы что то нет... Ами замолчала от того что совершенно неожиданно зазвучала музыка. Девушка обернулась и увидела что королева как и положено уже восседает на троне.
Значит бал начался! Это прозвучало словно приговор в сердце Ами.
Ну что ж! Умирать так с музыкой! оптимистично завершила она полностью успокоившись на сей счет.
За своими мыслями девушка не заметила как к ним подошел лорд Нефрит. Хотя собственно говоря это волновало ее очень мало.
Завидев официанта неподалеку от себя она взяла с подноса бокал с вином и сделала несколько глотков. которые взбодрили ее. Дожила... уже пью! Что дальше будет? Хотя... какая разница! Ведь по теории мы должны сегодня погибнуть. Ах! Черта с два! Мы выиграем эту войну! Я в этом уверена.
Тем временем к принцессам подошел принц Эндимион.
- Принцесса Амелия, приветствую вас. Вы хорошо себя чувствуете?
- Все в полном порядке, принц. - Убежденно заявила она твердым и неожиданно уверенным тоном.

Отредактировано Ами Мизуно (2008-10-12 18:24:29)

0

219

Макото, она же Литавра здесь, наконец явила заждавшимся девушкам свой лик.
Привет, а мы тебя уже заждались Улыбнулась принцесса Мако Мина...Минория уже начала радоваться, что она не самая опоздайка... Но заметив какое-то отстранённо-грустное выражение лица Мако "а-ля куда я попала" Уса забеспокоилась, улыбка спала с её лица
Да что с вами сегодня такое, девочки? Повернувшись к Мако Ма...Литавра, с тобой всё в порядке? Но ответа она не получила, ибо подругу отвёл в сторону лор Нефрит, выросший неожиданно для Усаги. Грустный и в тоже время ничего не понимающий взгляд Серенити проводил Макото.....
Но это было ненадолго, так как непонятным образом появился букет цветов. Красивых цветов. После чего вхору предстал принц Эндимион.
Ох, спасибо только и сказала смущённая Усаги, щёки которой тронул лёгкий румянец.

0

220

Принц Алмаз, я просто восхищен Вашей отвагой))))
так держать)

Огненный вышел из телепорта со смешанным чувством щемящей тоски и радостного возбуждения - Генерал Западных земель все-таки безумно любил светскую жизнь. А так же интриги и упоение боем. Сегодняшним вечером все это обещало смешаться. Зойсайт окинул взглядом гостей. Болезненно поморщился при виде златоволосой Принцессы Венеры - неприязнь к ней лишь усиливалась при мысли,что возможно,свой последний танец его лорд будет танцевать с нею...
Звездный,не теряя времени, уже направился к стайке хихикающих принцесс. В своем репертуаре,как всегда.
Где-то неподалеку мелькнула Королева Берилл - значит, уже здесь...
Огненный обернулся,вопросительно глядя на Учителя. тот едва заметно кивнул в ответ.
Шахматная партия началась. Белые ходят первыми..

Отредактировано Лорд Зойсайт (2008-10-13 11:59:14)

0

221

Проследив за взглядом Зойсайта, звездный убедился, что Берилл действительно почтила бал своим присутствием     Мда… мадам Хочу стать королевой… сегодня не ваш день и подмигнув лордам, которые напряженно наблюдали за врагом, прищелкнул пальцами и тихо произнес, что бы его могли услышать только лорды:
- Я пока отвлеку Берилл…
И Неф чеканя шаг направился к рыжей бестии.. Ах, Лита, надеюсь, что ты поймешь, что то что я совершаю, я делаю только ради тебя… отчаянно подумал звездный, проходя мимо зеленоглазой сенши, провожавшей его удивленным взглядом.
-Берилл, ты сегодня хороша, как никогда… Волосы покрасила? – и Нефрит нагло осмотрел Берилл, с ног до головы, раздевая ее взглядом. – Потанцуем?
И прежде, чем рыжая успела, сообразить, что к чему, Нефрит вцепился в ее руку и поволок ее в толпу придворных…

0

222

Берилл, явившаяся на бал в довольно скверном расположении духа - ее грызло ожидание,когда же можно будет  атаковать. У Металлии на этот счет ответ был один - жди. А Лордам вообще,похоже,на все было наплевать! Потому когда Второй лорд в довольно грубой манере обратился к ней,а после поволок в гущу танцующих, королева поначалу даже не нашлась.что ответить. Подобное обращение с ней- с ней,с Королевой!!! -да еще и на глазах у стольких  людей  должно быть наказано как минимум смертью!
-Нефрит, ты сошел с ума? - прошипела Берилл, яростно глядя на Звездного,одновременно стараясь делать вид,что все так,ка  должно быть. - Ты что,напился? Мы здесь не на  танцульки приехали,если помнишь!
Взгляд ее скользнул по Принцессе Луны и Принце.
- Нет,вы только посмотрите на него! - Берилл прищурилась, и выражение ее лица стало по-настоящему страшным. - Принца здесь быть не должно. Наследник империи не может погибнуть под развалинами Лунного дворца. Надеюсь, вы,как его защитники, все еще помните о своих обязанностях!

0

223

Лорд Зойсайт написал(а):

Принц Алмаз, я просто восхищен Вашей отвагой)))) так держать)

Надеюсь Банни тоже это оценит >_<
_________________________________________________________________________________________________
- Леди, вы все очаровательны, но сегодня вы просто пленительны. Констатировал Эндимион. - Я надеюсь вы не будете против, если я укроду у вас Прекрастную Серенити?! Уже увлекая ту за собой. Амелия что-то хотела сказать, но Принц этого уже не слышал, лишь заметил снисходительно-понимающую улыбку Лиравры. - Милая, я очень скучал. Только находясь радядом с тобою я могу дышать. Шептал на ухо Серенити Эндимион. Из толпы показалась служанка,  Эндимион краем глаза заметив ее, передал ей букет, что преподнес принцессе. - Пожалуйста поставте на стол рядом с местом Серенити. Обнял принцессу и шагнул волну танцующих, делая первый шаг в такт музыке вальса. Увлек за собой Серенити. Никого вокруг не замечая, пара плыла влекомая музыкой, сердце Эндимиона то замирало, то билось с неистовой силой, готовое выпрыгнуть из груди, как только закончится музыка. Он не сводил с нее обожающих глаз и кружил в танце, шаг-поворо- шаг - па - легкий наклон. Девушка легко ступала вслед за Эндимионом, поворот, наклон и..... Склонившись на миг над ней... Как же ему хотелось ее поцеловать... И никогда не выпускать из своих объятий.

0

224

Не прошло много времени, как Уса уже танцевала с принцем Земли. Она легко двигалась в такт музыке, чему кроха сознания её будущей, что, хоть и была слегка отодвинута далеко-далеко резко проснувшейся в Усаги Серенити, была несказанно удивлена. А почему я в моём времени такая неуклюжая? Т_Т мысленно ревело будущее "Я". Но отогнав мысли прочь, Серенити кружилась в танце, щечки покрывал лёгкий румянец (как и всегда рядом с этим юношей) Но вдруг резкий наклон..........признаться, она ждала поцелуя, да.

0

225

Как всегда Мина уже успела вскружить голову не одному молодому человеку на балу: она все не могла вернуться к подругам, так как уже успела наобещать поклонникам несколько танцев, и сейчас кружилась в одном из них...Легкая, веселая, беззаботная, яркая и улыбающаяся...А в сознании проносились мысли...
"И это "я"?...странно...так привычно, так свободно и легко...и с каждым шагом, с каждым мгновеньем в памяти вспыхивают разные картинки из "прошлого"?...или сейчас это уже настоящее...а ведь грядет битва...будущее "я" все еще помнит про несчастье...кто "я" сейчас?...прошлое или будущее?...а может настоящее?..." - такие мысли беспокоили хорошенькую головку принцессы, но радостная улыбка все также освещала хорошенькое личико девушки и нехорошие мысли не особо тревожили красавицу...

0

226

-Расслабься, милая…Энди, не мог не придти…но он не помешает нашим планам – многозначительно мурлыкнул Нефрит и крутанул Берилл вокруг себя, поймал в сильные объятия и резко наклонил к полу, так что рыжие кудри злодейки коснулись его. Подняв шокированную королеву обратно, Нефрит предложил:
-Как насчет танго, милочка ?– и прежде, чем взбешенная королева успела ему помешать, выхватил из напольной вазы темно –фиолетовую розу и пришпилил ее к волосам рыжей , вторую белую, взял в рот и прижав королеву к себе, вытащил ее на середину залы.. Сделав несколько умопомрачительных па и вывертов, звездный добился того, что внимание всех окружающих стало приковано к этой странной, но яркой паре…
-Улыбайся, Берилл –лукаво улыбнулся Неф королеве – а то все подумают, что мы не танцуем, а боремся… Совершив еще несколько разворотов по всему залу, Нефрит с партнершей закончили свой головокружительный танец и под аплодисменты покинули танцевальную площадку. Надеюсь лордам хватило времени на подготовку, больше танцевать я с ней не хочу – сморщился Неф и откинул розу в сторону.

Отредактировано Лорд Нефрит (2008-10-17 14:14:58)

+1

227

Оставив своего ученика развлекаться, Генерал Северных Земель отправился засвидетельствовать свое почтение королеве Селене. Неф... умница... это даст мне возможность поговорить с королевой без надзора Берилл - подумал Лорд, лавируя между танцующими парами....
- Ваше Величество - Мурлыкнул Кунсайт склоняя свою гордую голову в полу-поклоне перед королевой Луны.
- Благодарю Вас за приглашение на столь замечательное событие. И приношу свои поздравления. Ваша дочь - прелестное создание... - Генерал нашел в зглядом танцующую принцессу...
- Она обворожительна...... Интересно... Что Рейана рассказала королеве?... И вообще рассказала ли она хоть что-то? думал Кунсайт продолжая следить взглядом за принцессой Серенити и его высочеством Эндимионом

0

228

Рей стояла вместе уже с  Амелией и Макото. Две блондинки их благополучно покинули. Одна ушла танцевать со своим принцем, а другая занималась тем, чем всегда занимается на балах- пошла танцевать и флиртовать со всеми подряд. Рей любила балы, но иногда ей вдруг хотелось убежать от этого огромного количества народа и пойти где-нибудь посидеть в тишине и покое. Тем более этот бал не принесет никому радости, и принцессе Марса придется гордо погибнуть в бою уже который раз...  Рейана обвела взглядом зал. Все таки на балу ведь надо веселится, а я стою тут с кислым видом и порчу всем настроение! - девушка слабо улыбнулась, пытаясь взбодрится, кинула взгляд на королеву и повернулась к принцессам. Ну что мы тут стоим? Может пойдем поразвлекаемся, а то так же скучно.. - сказала Рей, весело глядя на подруг.

0

229

Амелия отстраненно смотрела на танцующие пары. Она поставила пустой бокал на поднос официанта и задумчиво посмотрела на королеву.
Ну что мы тут стоим? Может пойдем по развлекаемся, а то так же скучно.. Раздался неподалеку голос огненной принцессы. Только сейчас Ами заметила что две принцессы ретировались стараясь получить максимальное удовольствие от бала.
Меркури пожала плечами.
- Можно и по развлекаться. в ее голосе звучал необыкновенный энтузиазмом. Как никак праздник... последние слова она сказала с какой то насмешкой. Она напряженно улыбнулась и взяла новый бокал наполненный красным вином.
Ее взгляд упал на танцующую пару Нефрита с королевой Берил. От удивления она чуть не выронила бокал.
- Ого! На ее устах заиграла улыбка. Предприимчиво, ничего не скажешь.
Учитесь девочки! назидательным тоном сказала Амелия обращаясь к стоявшим рядом принцессам Лунного альянса. Вот так нужно сражаться со своим врагом. Браво лорд Нефрит! – она весело засмеялась.
Да… будет как угодно, но скучно не будет это уж точно!..

Отредактировано Ами Мизуно (2008-10-19 13:47:48)

0

230

Королева Селена склонила голову в приветственном кивке Первому Лорду.
- Рада видеть Вас здесь, Лорд Кунсайт. И в свою очередь, приношу искреннюю благодарность за то,что вы почтили нас своим присутствием.
Королева нервничала. Она видела танцующую с Лордом Нефритом Берилл, видела остальных Генералов, свою дочь, Принца Земли...Быть может все,что рассказали девочки,случится не сегодня?
Как начать разговор с Первым Лордом ,не будучи уверенной в том,что он не является мятежником? Селена нащупала в складках платья рукоять Лунного Жезла. Серебряный кристалл неперменно бы среагировал,будь энергия Кунсайта хоть немного темной... Но артефакт не проявлял себя...

Берилл в свою очередь окончательно прибалдела от выходки Второго Лорда. Беспомощно оглянувшись,она наконец увидела своего Первого Генерала - тот вел светскую беседу с Селеной. Сила Металлии пульсировала в венах,ища выход. Еще совсем немного... И она не сможет сдерживать ее. Ей нужны были Лорды. Все четверо. Немедленно.
То и дело натыкаясь на кружащие пары и  обходя их,Берилл направилась к Первому Лорду.

Зойсайт проследил взглядом за Нефритом, кивнул Первому и направился к Принцессам планет. Пока Старшие занимались отвлечением внимания Королев, ему нужно предупредить сенши.
- Леди, мое почтение, - Огненный легко поклонился девушкам. Взгляд его удивленно скользнул по Воину Марса. Если в начале этого путешествия она  была просто девчонкой из его мира, то сейчас в ней было нечто... Аристократичное, что-то, что сразу выдавало в ней принцессу крови. Судя по всему, изменения произошли не только с ним и Нефритом. Девушки тоже.. - Принцесса Рейана, Вы прибыли в это время вместе со мной. Вы должны помнить,чем завершился этот бал в нашем мире. Если вы не заинтересованы в повторении ситуации,то прошу,соберите остальных Сенши. И призовите силы ваших планет. Они нам понадобятся...

Джедайт в свою очередь направился к Принцу Эндимиону.
- Ваше Высочество, - блондин понимал,что прерывает весьма интимный момент. но времени на сантименты у них не было,потому со свойственным ему рационализмом Джедайт решил не размениваться на долгие прелюдии и сразу доложить обстановку. - Прошу простить за столь бесцеремонное поведение,но ситуация критическая. Вы помните о заговоре Королевы Берилл? Времени до атаки остается все меньше. Мы с Генералами готовы обеспечить дополнительную защиту, но сила Королевы сейчас мощнее нас всех вместе взятых. Нам нужна поддержка Лунного Королевства.
Взгляд незабудковых глаз остановился на Принцессе.

0

231

Нефрит, подошел к столику с напитками и налил себе в бокал апельсиновый сок, заметив, как округлились глаза его старого собутыльника с Альдобарана, звездный небрежно заметил:
-В завязке я, друг мой... Как поется в известной песне... "Женюсь... Женюсь"- и насвистывая легкомысленный мотивчик лорд направился в сторону Литы, одновременно не высукая из виду Берилку, которая на всех парусах летела к Кунсайту.Первый...покажи свои клыки... - и Неф отсалютовал бокалом Куну, кивнув в сторону рыжей королевы. Подойдя к сенши с которыми общался Зой, он встал рядом с Литой и взяв ее за руку, переплел свои пальцы с ее.
-Что бы не случилось, я буду рядом.. - шепнул он шатенке и ободряюще ей улыбнулся, прислушиваясь к монологу Зойсайта, которым тот грузил остальных принцесс.

0

232

Столь щекотливый момент  прервал Джедайт. Эндимион остановил танец, выпрямился и чуть крепче прижимая к себе Серенити, слушая друга. Он почувствовал, как от слов Лорда Иллюзий принцесса задрожала. - Конечно Джедайт, я все понял. Коротко ответил он, кивнул и так же как Джед посмотрел на Серенити. Та заметно  побледнела, осознав слова Джедайто. Страх потом гнев и решимость отрализись в ее глазах. Странно, но этого Эндимион не ожидал увидеть... Испуг, да... но не гнев ... Собираясь сюда, он внутренне готовился ее успокоить и конечно же он не даст ее в обиду.*Она все знала?* Мелькнуло в голове. *Не может быть… От куда?* Резко собравшись *Об этом мы подумаем завтра...*
- Милая, нам не обойтись без вашей помощи. Стараясь как можно мягче смотреть на любимую, Эндимион плавно поднес ее ладонь к своим губам и нежно поцеловал тыльную сторону. – Ничего не бойтесь, принцесса, я всегда буду рядом с вами.  Принц ждал от нее ответа, внутреннее весь съежившись от страха, что она назовет его предателем. Ведь он знал!!! Знал и ничего не предпринял. А что он мог? Джедайт прав, силами одного Золотого Королевства не остановить Берилл, тем  более  Металлию. А предупреди он раньше, что тогда? Все вокруг было бы искусственным – улыбки, танца, жесты, Берилл очень умна, она бы молниеносно заметила фальшь. У Эндимиона не было выбора. И вот сейчас он смотрел в ее глаза и молил о помощи, молил простить и не возненавидеть его. Ведь он ее любит… любит больше жизни и готов эту самую жизнь отдать за нее, прямо сейчас.

0

233

Бал продолжался. Душа принцессы Амелии поддавалась смертельным пыткам, а сердце было готово разорваться на миллионы маленьких кусочков. Ее мучили предчувствия. Как бы там ни было внешне она выглядела достойно так как подобало истинной принцессе, не показывала насколько ей тяжело.
Кругом все веселились, праздник был в самом разгаре но Меркурии было не до веселья. Она плотно сцепила зубы.
-Боже, ну почему все именно так? – тихо произнесла Амелия и сжала с такой силой бокал, что послышался хруст стекла…
Она отвлеклась от своих мыслей лишь когда услышала хруст бокала и почувствовала как он рассыпался. Девушка посмотрела на бокал, точнее на то, что от него осталось Ай, ну что со мной такое творится...вместо того, что бы думать что делать дальше, ты разбиваешь бокал...- Ами посмотрела на руку и казалось не заметила в руке маленький осколок стекла.
Так успокойся! Пока ничего не произошло не зачем паниковать, радуйся... И держи себя в руках.
-Я хочу что бы все было как и прежде. ...ненавижу... - тихо проговорила она и на минуту прикрыла глаза, и снова открыв их девушка смотрела на стоящего рядом огненного лорда.

- Принцесса Рейана, Вы прибыли в это время вместе со мной. Вы должны помнить, чем завершился этот бал в нашем мире. Если вы не заинтересованы в повторении ситуации, то прошу, соберите остальных Сенши. И призовите силы ваших планет. Они нам понадобятся...
-Да, я найду девочек. – сказала Меркурии. –Вы правы нужно поторопиться. – она слегка покачнулась. Девушка снова посмотрела на свою руку и только сейчас заметила, что в ней остался осколок от разбитого ею бокала.
Ами шла сквозь толпу сжимая руку в кулак не чувствуя что по ладошке течёт кровь и подойдя к стене слегка ударила в неё. Развернувшись где-то чуть поодаль Меркурий заметила Мину с каким то парнем и подошла к ним.
-Нам нужно идти, у нас дело. – тонко намекнула она ей. – Извините, я уведу у вас партнершу. – сказала она растерянному парню и увела за собой подругу.

0

234

Серенити не знала что сказать....Она и не подозревала, что так много людей в курсе того, что должно произойти. Когда взоры обоих юношей направились на неё, принцесса поняла, какая ответственность щас упадёт на её хрупкие плечи.... А в моих воспоминаниях всё произошло неожиданно....все хотят изменить будущее.... Но зачем? Да, с одной стороны хорошо - спасти этот мир, но...никто не знает, как это отразится на будущем... В глазах Усаги отразилось сомнение...сомнение по поводу того, что надо ли менять прошлое? Она посмотрела в глаза Джедайту, затем Эндимиону. Они определённо хотели спасти этот мир. Что ж...пусть будет так...
Ты всё знал? обратилась она к принцу...Знал, но не говорил? Откуда? Честно признаться, Усаги не думала, что Эндимион - это её Мамору из...будущего?
Потом она обратилась к Джедайту Хорошо, я согласна

0

235

Учитесь девочки! Вот так нужно сражаться со своим врагом.
Рей бросила быстрый взгляд, туда куда показывала Амелия и заулыбалась, но тут к ним подошел Зойсайт.
Принцесса Рейана, Вы прибыли в это время вместе со мной. Вы должны помнить,чем завершился этот бал в нашем мире. Если вы не заинтересованы в повторении ситуации,то прошу,соберите остальных Сенши. И призовите силы ваших планет. Они нам понадобятся...
Девушка задумчиво посмотрела на Лорда, вежливо кивнула, увидела, что Амелия отправилась за Минако, и поспешила за Усаги. Подлетев к Серенити, которая стояла рядом с Эндимионом и Джедайтом, она вежливо поприветствовала принца и лорда и посмотрела на Усаги.
- Принцесса Серенити, извините за беспокойство, но у нас тут важное дельце, наверное ты понимаешь о чем я... - сказала Рей, выразительно посмотрев на подругу и легонько взяла ее за локоть. Пойдем быстрее, у нас тут срочный сбор! - тихо пробормотала девушка под ухо принцессе, пробираясь мимо кружащих в танце пар.

0

236

Не успели принц и один из генералов ответить и вообще как-то отреагировать, как появилась Рей и куда-то потащила Усаги. Решив не сопротивляться, да и зачем?, девушка просто шла, влекомая подругой к остальным девочкам. Лишь изредка она извинялась перед теми, кого задевала... Конечно, ей отвечали, что ничего страшного. Что делат с людьми статус... думала, идя за Рей, Усаги, вспомнив, как ей отвечали в её мире - грубо. Вздохнув и извинившись ещё раз перед толкнутой парой, Уса и Рей наконец вышли с территории танцев.

0

237

Мако вздрогнула, когда, даже несколько неожиданно для неё, её рука оказалась в руке Нефрита, но резко дёргатся и отпрыгивать не стала: отчасти тут сыграла свою роль серьёзность момента, создавшаяся после появления Зойсата, но не меньшее влияние оказал и тот факт, что именно сейчас ей почему-то не хотелось этого делать. Только не сейчас. Сама себе удивляясь, Мако даже, наоборот, чуть крепче сжала свою руку, пальцы которой были переплетены с пальцами звёздного  лорда. Но в ответ девушка ничего говорить не стала: только поёжилась, так сказать, в "предвкушении" будущего.
Когда постепенно начали возвращаться "делегации" (состоящие из Ами и Рей и отловленных ими Усаги и Минако), макото немного нахмурилась и обвела взглядом собирающуюся кампанию.
"Как будто сговаривались! А ведь не было никакого сговора!"
- Что делать будем? - неожиданно спросила она, несколько охрипшим от долгого молчания (или по другой причине?) голосом.

0

238

Зойсайт кивнул Джедайту,стоящему рядом с принцем.
"Джед, сенши к сотрудничеству готовы" - мысленно отрапортовал он.
Светловолосый лорд кивнул и поискал взглядом Кунсайта. Тот по-прежнему  разговаривал с Селеной. С противоположного конца зала к ним приближалась Берилл.
-Тьма, все слишком стремительно..., - пробормотал Иллюзионист сквозь зубы и направился к Сенши,Нефриту  и Зою, сделав Эндимиону знак следовать за ним.
В воздухе витало предчувствие битвы, и когда она начнется, они должны быть все вместе. Только объединив силы четырех стихий,Ши-Тенно смогут обеспечить хотя бы временную защиту Принца.
Огненный лорд был очень бледен,отчего его изумрудные глаза казались еще больше. Огенные локоны только оттеняли  восковую бледность его лица.
Он знал, что их ждет. Знал,что последует за атакой Берилл. Знали это и сенши - по крайней мере,кто-то из них.
Воздух казался наэлектризованным - ожидание битвы заполняло зал,словно волны прибоя - песчаный берег.
Предгрозовое затишье. Последние минуты перед бурей.
Казалось, нарастающая темная мощь вот-вот станет физически ощутимой.
Но Зойсайт знал,что пошло не так. Тьма завихрениями клубилась вокруг Лордов, но не внутри них. Этого не было - не было ощущения жгучей лавы в крови, затуманенного сознания, перепутанных мыслей. Не было. И не будет.

0

239

Перед глазами Нефрита вспыхнули звезды... Казалось, что их сияние притягивает и засасывает.. Звездный лорд, встрехнул головой и крепче сжал руку Литы... Иллюзия сияния исчезла и осталась только густая патока темной силы.. Началось...   - билась в голове лорда единственная мысль...
-Началось... - уже вслух произнес Нефрит и ехидная улыбка скользнула по его губам, звездный поднес руку Литы к своим губам и нежно поцеловав ее, выпустил... - Береги себя, любовь моя...
Сделав шаг вперед он встал справой стороны от Эндимиона, подмигнув Зойсайту и Джедайту, он скучающим тоном произнес:
-Ну что господа развлечемся? Небольшая битва перед балом никогда не мешала...
Тьма становилась все гуще, окутывая лордов и сенши смертельной пеленой... Или пан или пропал..  - с этой мыслью, Нефрит приготовился защищать Лунное королевство...

0

240

Мина танцевала, танцевала, танцевала....а нехорошее предчувствие и все жизни: прошлые и будущие - смешались в голове....Она уже ничего не понимала...
"Стоп!...Этот бал!...Это будет здесь и сейчас!...Уже! Скоро!..." - девушке чуть не стало плохо и она не знала, что делать...На выручку пришла Амелия и Мина покорно последовала за ней, сразу понимая в чем дело и становясь серьезной...в такие моменты, когда долг должен был быть первыше всего - эта девушка просто поражала способностью быстро вливаться в суть битвы или опасности...Также и сейчас она тут же оценила ситуацию: лорды, сенши, Берилл...пора было действовать и готовиться к бою...Решителбность и сила планеты чувствовалась каждой клеточкой, казалось даже она, Венера, чувствовала, что воздух наэлектризован...А ее сила собиралась в ней же и концентрировалась в виде светлой энергии, которая могла быть задействована в любой момент - на лбу ясно светился знак Венеры...

Отредактировано Минако (2008-10-29 01:38:43)

0

Вы здесь » Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени! » Мини ролевые » Вернуться в прошлое...