Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени! » Мини ролевые » Вернуться в прошлое...


Вернуться в прошлое...

Сообщений 241 страница 247 из 247

241

-Идем, Мина. - тихо сказала Ами когда они шли сквозь толпу людей которые веселились, танцевали и просто отдыхали. Девушка механично приподняла платье и подошла к принцессам. Амелия приподняла голову, посмотрев на своих друзей которые явно были напряжены до придела.
Мы должны защитить принцессу и все Лунное королевство.
-Тьма, все слишком стремительно...
-Чем быстрее тем лучше. - срезала принцесса. Ее голос стал жестким и твердым как сталь. Ожидание не выносимо...Знать что ты можешь умереть с минуты на минуту и ничего не делать ужасное ощущение.
Ами обвела взглядом весь зал, было печально осознавать что все это разрушиться и все они могут погибнуть.
-Какой будет исход сегодняшней битвы?...Долой пессимизм, а то хочется просто лечь и умереть. Надо же как-то жить дальше. Нет так нельзя! Надо верить что победа за нами!
-Ну что господа развлечемся? Небольшая битва перед балом никогда не мешала...
-Это точно. Только битва будет во время бала. Так сказать, экзотическое, развлечение.-Ами горько улыбнулась. Легкой мороз прошел по ее жилам, она почувствовала как ее сила, силы ее планеты были сконцентрированы внутри нее самой. Ами была готова ко всему.

0

242

Эндимион смотрел в глаза Серенити и не знал, что сейчас ей ответить. Одной фразой все не объяснишь, а временя сейчас не их союзник. Когда появилась Рейна и отозвала Серенити, Эндимон мысленно воздал хвалу всем Богам Земли.
- Рейна, берегите ее. Ибо я вручаю вам свое сердце. Серьезно сказал принц, отпуская Сере. Накинув полу плаща вперед, чтобы закрыть рукоять меца, Эндимион положил на эфес прикрытую плащем руку и последовал вслед за Джедайтом к Зою. Огненный в свою очередь был бледен как лист бумаги. - Зойсайт, ущипни себя...Чтобы вернуть рюмянец на щеки. Вскоре к ним присоединился Нефрит. - Хотя я бы был не против бала, вместо битвы. со вздохом оветил ему Эндимион, чуть вытынув меч из ножен, чтобы быть готовым в любую секунду. Пробежав глазами по залу он искал Серенити, чтобы убедиться что она в безопастности.

0

243

Огненный чуть улыбнулся подошедшему принцу, но взгляд изумрудно-зеленых глаз по-прежнему был  настороженно-печальным.
"Вы не понимаете... То,что сейчас происходит... Когда-то погубило нас всех, а потом сделало врагами..."
Тряхнув огненной гривой, Зойсайт сжал руку в кулак,чувствуя,как наливается огнем трепещущий  энергетический шар.
Лорд Кунсайт, увидев шедшую к нему Берилл, наклонился к Селене, прошептав:
-Будьте осторожны,Ваше Величество.
Затем отошел,заняв позицию справа от трона лунной Королевы, рядом с другими Лордами,Принцем и сенши.
"Наверное,нам лучше было бы рассредоточиться..."
Быстрый взгляд на их маленький оборонительный отряд. Принцессы планет, стоящие очень близко друг к другу - у всех на лбу проявился знак планеты-покровителя, и решительность в их глазах никак не сочетается с их хрупким видом... Принц Эндимион, сжимающий под плащом эфес меча. Сосредоточенный Джедайт, Нефрит, в глазах которого пляшут огоньки азарта перед боем, Зойсайт...
Огненный был невозможно бледен. Настолько,что казался почти прозрачным. Легкое полувопросительное касание аурами - как вопрос. Все в порядке? И на мгновение опустившиеся в знак согласия ресницы..
В зале вдруг стало тихо.Музыка смолкла, и беззаботно танцующие пары рассредоточились по стенам зала, предчувствуя беду. Огоньки свечей в канделябрах задрожали и погасли,погружая зал в полутьму. Кто-то испуганно взвизгнул...
Берилл уже давно поняла,что ее Лорды предали Металлию, встав на сторону мятежного принца. Что ж...Тем хуже для них.
Остановившись напротив трона,где сидела напряженная как струна Селена, Берилл усмехнулась.
-Ну что же...Что же вы все замолчали? Ничтожества...Все вы ничтожества перед лицом всемогущей Металлии! - короткий взмах рукой в сторону гостей, вызвавший испуганные вскрики. - Ты боишься,Селена? Я ждала этого..О как же долго я этого ждала! Дня,когда Лунное Королевство,наконец, падет!
Жезл с магической сферой взметнулся вверх, обрушивая первую атаку в сторону Сенши и Лордов.

Отредактировано GM Zoisite (2008-11-05 11:10:35)

0

244

Все внимание было сосредоточено на происходящем, на готовности вступить в бой...Сила наполняла все тело и хотела вырваться наружу, готовая к сражению...Знак Венеры на лбу светился сильнее и отчетливее, а когда в них полетела первая атака Берилл, внутри Мины сработал, как часы, защитный механизм и на в ответ темной энергии понеслась атака светлой, атака принцессы Венеры...Мина сама еще не осознала, как и когда успела дать ответный удар на атаку Берилл, но действовать надо было быстро и инстинкт и призвание быть воином сработали быстрее разума и сознания, освобождая силу и пуская ее на, чтобы подавить атаку зла, что и случилось при столкновении двух сил...Битва началась!...

0

245

Зойсайт, вместе мы сила. Ободряюще послал ему менталку, так как внешний вид Огненного Дорда внушал опасения за его нервную система, а значит и за их жизнь, так как потерять своего друга Эндимион не хотел, тем более при сложившихся обстоятельствах. 
Чей то визг, прозвучал словно сигнал к началу битвы. Берилл ухмыляясь вышла в центр и выдала гневную тираду. Эндимион даже удивился ее резкости. Конечно Берилл не из числа тихих, но ранее от нее такого никто не ожидал. Выхватив меч и приняв оборонительную позу, Эндимион громко крикнул
- В   А-Т-А-К-У-У! За нашу честь и наше будущее! Слова словно гром прозвенели в воздухе. Берил ударила первой атакой в Сенши и Лордов. Эндимион, хранитель сил планеты Земля, в чьем теле сила Золотого Кристалла (сия инфа у меня из манги) резко напрягся и вокруг него появилось легкое золотое свечение. Пусть он мог сражаться только как Воин, в рукопашном бою, но он мог направить энергия своей планеты на помощь Лордам и Серенити.

0

246

Алмаз,да,все верно, артефакт Золотого Королевства - Золотой Кристалл, охраняемый Гелиосом. Так как Эндимион - принц Земли, он может использовать силу Кристалла)

Первый Лорд успел выставить магический щит, поглотивший атаку Берилл. Но долго защита не продержится.
- Ваше Высочество, прошу Вас, не выходите на передовую, держитесь щита. мы не можем позволить себе потерять правителя, - мягко заметил Кунсайт, ответно атакуя энергетическими бумерангами. Следом понеслась стена огня,  отправленная Зойсайтом, - на какое-то время ревущее пламя скрыло от глаз Берилл.
"Почему сенши медлят? Какого дьявола?" - зеленоглазый демон занес руку для очередного удара,но сила Лордов,даже с поддержкой Золотого кристалла слишком легко подавлялась Тьмой Металлии, находившей хоть слабый,но все-таки отклик в их душах...
Все смешалось, от адреналина в крови кружилась голова. Как всегда в бою , Зойсайт не замечал ничего вокруг, ничего не чувствовал. Только мысли и чувства остальных трех Лордов ощущались острее, чем собственные. Все верно...
Слишком тесная связь... Лавиной накрыла память - вся, до мельчайших подробностей, память о жизни в Золотом королевстве. Воспоминания о родовом поместье к западу от столицы, об учебе в Королевской академии,о знакомстве с Джедайтом, о Первом Лорде, о  том,как стал его учеником, о первом бале в его честь, о деловых визитах на Луну... Все,все, что раньше являлось лишь в туманных видениях и полустертых снах,сейчас  будто вырвалось наружу, не оставляя белых пятен в памяти... Странное чувство - словно ты  снова прожил свою жизнь, еще не демоническую, еще до череды этих безумных перерождений...
И атмосфера боя казалась знакомой и  даже..правильной?
Все эти мысли проносились в сознании за доли секунды, пока Зойсайт снова и снова бросался в бой.

Отредактировано Лорд Зойсайт (2008-11-21 11:37:36)

0

247

Я тут еще хоть кому-нибудь нужен?)

Оо, Мамору) Вернулся) Нужен канешн)
Но лучше, имхо, ето во флуде писать)
Усаги

Отредактировано Мамору (2008-12-23 01:00:19)

0


Вы здесь » Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени! » Мини ролевые » Вернуться в прошлое...