Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени!

Объявление

[Правила]
[Сюжет]
[Список ролей]
[Анкеты]

Администрация:

Мистресс 9, Лорд Зойсайт, Sailor Mars, Usagi Tsukino, Кунсайт,

Мастера игры:

GM Мистресс 9, GM Sailor Mars, GM Zoisite, GM Sailor_Uranus, ГМ Артемис

Важные объявления:

Игра началась!

Важные события в игре:
Игра началась! Наша история начинается в прошлом с того как Усаги встречается с Луной. Вскоре Усаги становится Сейлор мун, но не всем в будущем это по душе. Алмаз все еще желая заполучить Серенити себе просит мудреца отправить его в прошлое.

Приветствуем новичков:
Харука
Звезда Небес
Мудрец

Добавь нас в закладки!
[Нажми и добавь!]

Срочно требуются!
Принц Алмаз будущего, Король Эндимион, Джедайт, Плутон, Чиби Усаги, Луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Луны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Имя Луна
2) После перевоплащения я Жгучая брюнетка.
3)Возраст (трудно сказать, я же кошка)
4)Определенно женский.
3)Внешность до пееревоплащения - черная кошка с полумесяцем на лбу.
http://s57.radikal.ru/i155/0809/94/a381bdeca4b4.jpg
5)Биография
Луна фрейлина королевы Серены, после того как та пожертвовала своей жизнью, чтобы спасти сенши и свою дочь, отправила Луну и Артемиса в образе кошек на Землю, чтобы Лу помогала Усаги. Луна нашла Усаги и стала учить ее быть войном,а потом и принцессой. паралельно изеваясь над той (=
6)Характер
Шустрая, дерзкая, верная, в меру вредная, ехидная, обязательная, пушистая кошка...
7)Атаки (Когти, лапы и клыки)
8)Как часто будете приходить сюда?
150 раз в день
9)Как вы узнали о ролевой? Тут у вас мой самый любимый Артемис!!! *_* Думаете я его кому-то просто так отдам???
10) Буду в том времени, где Арти. ^^ няяяя
11) Пробный пост
Выйдя из телепорта, Луна как всегда, верна рассчитала свои координаты и оказалась во дворце. В покоях для гостей.
- Отлично... Осмотрелась... Признаков жизни - нет.... - значит здесь остановлюсь - я прошлась по комнате, поставив сумку у стены. Было темно, но Луна все не почем. Видела она в темноте лучше, чем днем.
Здесь уже поздно... но вряд ли многие спят. . . а уж этот котяра.. тем более находится очень далеко от подушки... вспомнила о принцессе Венеры... и поморщив носик... Мартовский ловелас... если она здесь, то он явно по близости от нее... Луна резко повернулась на 180 градусов, нежная пышная юбка, красиво "проплыла по воздуху," взмыв за движениями Луны...
- Я обещала ему, пересчитать его усы .... вот сейчас верну должок... направилась к двери. При выходе обратила внимание на висящий на стене, рядом с дверь предмет. Тонкая прямая полочка из ветки бамбука... с кожаным листочком на конце... Какая прелесть... а вот и "СЧЕТЫ" для усов Арти - снимая мухобойку с крепления... взяла в обе руки, посмотрела на тонкую ручку... Вот ты то мне и поможешь ...

выйдя из комнаты и прикрыв за собой дверь, Луна решительно сжала в руке мухобойку направилась в глубь дворца... На стенах висели старинные картины и гобелены... но Луна совсем не обращала на них внимания. Вот сейчас найду его и точно все усы повыдергиваю... Узнает, как на меня все сваливать. Натворил делов а я выкручивайся...

Артемис выскочил из комнаты принцессы Венеры. Раз девушка говорит - "Нет", значит "Нет", особенно, когда ты вырываешь на окнах гардины со шторами. Юноша вздохнул, послав воздушный поцелуй равнодушной двери и четко развернувшись налетел на Луну.
- Что за видение меня посетило?, - выпалил Артемис, не ожидавший встретить сопланетницу, - Ты же сейчас на Миу, я в этом уверен....был, - парень отступил на шаг.
В гневе Вся в своих мыслях Луна, не поняла почему вдруг теряет равновесие и откуда взялись звезды ..почему они так близко? И почему вертятся в хаотичном порядке?? Еле устояв на ногах и восстановив равновесие, тряхнула головой. И посмотрела на неизвестно откуда взявшееся препятствие...
- Артемис!!! секундное молчание... опомнившись завела правую руку, в которой сжимала мухобойку, за спину... *потом сюрприз будет* ... Сделав шаг в сторону посмотрела за спину Арти... за ним была дверь...
*ага..я так и думала... Ловелас... ни за что не поверю, что эта комната со знаком Венеры на двери -отведена тебе.. *
- Значит ты был не прав... гордо фыркнув отвела носик в сторону.

Отредактировано Луна (2008-10-14 23:02:46)

0

2

Луна
за пробный пост получишь шалбан по полумесяцу на лбу, тему должны давать администраторы а не самим придумывать.

Арти играет в прошлом и будущем так что тебе придется выбирать

еще с тебя объяснения почему IP такой же как у одного уже имеющегося персонажа.

0

3

Легко
1 ) про пост: сорри ... *по ушам мне за него* )))
2) Значит буду играть вместе с Арти - Везде... Котик мой!!! Няяя. Я тут, ну скажи им, а...Т_Т
3) Не вопрос я даже знаю чей Айпи мог совпасть - это или Алмаз, или Сапфир. (но скорее всего Алмаз, так как Макс в основном играет им. И так если данные совпали (а спросить у него я ща не могу, так как он на работе и звонить ему по такому поводу я точно не буду))
То ответ простой - Это мой законный перед государством МУЖ!
А если нет, то понятия не имею... Макс больше никем не играет.

Отредактировано Луна (2008-10-17 01:45:46)

0

4

Луна
1) пост хороший, однако правила написания поста
мысли
прямая речь
действия персонажа

исправляй пост

2) бинго, с Алмазом
3) характер больше расписать никак?
4) и ты потянешь за обоих играть?

0

5

Я новичок помогите мне.....у меня камень Луна...

0