Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени! » Регистрация » Анкета Чибиусы


Анкета Чибиусы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета

0

2

1.Чиби Усаги Цукино
2.Сейлор Чибимун
3.12-14 лет
4.Женский
5.Красные глаза,розовые волосы,синяя юбка,белая кофта с красными бантиками и плосками,красные туфли.
6.Внешность таже только добавляется розовое фуку
7.Чибиусаги очень своеобразная девочка. Она мила, общительна и дружелюбна, стремится всем помочь.
Она искренне привязана ко всем сейлорам, особенно к Усаги. Ее вредность и эгоизм по отношению к Усаги не следствие ее зловредности. Малышка тайно завидовала, что Усаги старше ее, умней и красивей. Любит свою семью, мечтает стать похожей на нее.

8.Чибиуса - будущая дочь Усаги и Мамору. Она родится в 30-м веке и станет Единственной наследницей Хрустального Токио. Детство Малышки можно было назвать счастливым, но ее родители были постоянно заняты государственными делами и мало времени уделяли своей дочери. Девочка часто чувствовала себя одинокой. Маленькая Леди страстно желала быть похожей на свою маму. В один прекрасный день девочка прокралась в комнату и взяла в руки Серебряный кристалл. Камень вдруг растворился в ее руках. Хрустальный Токио остался без защиты, а вскоре на него напала Темная Луна. Воины защищали короля и королеву. Нео-королева Серенити заснула вечным сном, а Король был тяжело ранен. Друг Чибиусы, Сейлорплутон (девочка ласково называла ее Пи) дала ей ключ, с помощью которого можно было путешествовать во времени. Малышка много раз слышала легенды о прекрасном воине в матроске Сейлормун. Девочка решила найти ее. Чтобы Сейлормун помогла ей спасти маму. Появилась Чибиуса весьма необычно – свалилась целующимся Усаги и Мамору на головы. Через некоторое время Усаги обнаружила эту самую девчонку у себя дома. Чибиуса загипнотизировала семью Усаги, чтобы все считали ее кузиной Усы. На протяжении всего второго сезона Темная Луна охотилась за маленькой Усаги, стремясь убить ее. В конце концов. Темный Мудрец внушил девочке, что ее никто не любит. Поверив ему, Малышка стала Темной Леди. Темная Леди помогала Темной Луне, но Сейлормун и Такседо Маск сумели доказать ей, что она любима родными. Темная Леди снова стала Малышкой. Чибиуса в последней битве, видя, что Усаги может погибнуть, расплакалась, и из ее слез появился Серебряный Кристалл. Силой двух Кристаллов Темная Луна была побеждена. Чиби вернулась в будущее, напоследок назвав Усаги мамочкой.

В третьем сезоне Чибиуса появляется на Земле, чтобы найти себе друзей и пожить, как обычная девочка. Она тоже становится воином, но ее атака слабая и малодейственная. Сперва Юной Леди жутко не везет с поиском друзей, но через некоторое время она знакомится с Хотару Томо, одинокой болезненной девочкой. Неугомонная Чибиуса «возвращает» Хотару к жизни и становится ее лучшей подругой. Когда Чиби узнает, что в Хотару дремлет воин Разрушения Сатурн, она закрывает ее своим телом, спасая от аутеров. В Хотару пробуждается Мистресс Найн, которая забирает Чистое сердце Малышки. В конце Сатурн отдает девочке ее Кристалл Чистого сердца, но Хотару перерождается, и Чибиуса теряет подругу.

В четвертом сезоне Чибиуса главная героиня. В ее мечтах поселяется Пегас – прекрасный крылатый конь с золотым рогом на лбу. Он становится другом и наставником Юной Леди, превращает ее в Супервоина. За ним охотится Цирк Мертвой Луны, и Юная Леди всем сердцем стремится ему помочь. Постепенно Чибиуса влюбляется в Пегаса. Именно ей он раскрыл тайну Золотого Кристалла и показал истинный облик. Чибиуса еще больше полюбила прекрасного Гелиоса. Грядет время финальной битвы. Королева Нехеления заставила Гелиоса отдать ей Золотой Кристалл. Чибиуса теряет сознание. Гелиос целует ее, девочка просыпается и вместе с Сейлормун они будят силу Золотого Кристалла и затачивают Нехелению. После битвы Чибиуса и Гелиос трогательно прощаются. Девочка надеется, что когда – нибудь они обязательно встретятся.

В начале пятого сезона жизнь Чибиусы находится под угрозой, т.к. Нехеления подчинила себе разум Мамору. Собрав все силы, Чибимун и Сатурн добираются до Нехелении. Однако они проигрывают и Чибиуса исчезает. Любовь Усаги освобождает Мамору от чар Нехелении. Чибиуса воскресает и возвращается в будущее к папе и маме.

Однако девочка сильно скучала и попросила маму еще раз послать ее в прошлое. Еще девочка попросила сделать ее немного постарше. Теперь Чибиуса на Земле, она стремится помочь своим друзьям и быть счастливой вместе с Гелиосом

9.Pink Sugar Heart Attack ( Сердце Розовой Сластены, в бой!)
Также есть хрустальный колокольчик, призывающий Пегаса
10. ·Луна-Пи
· Лунная Призма
· Розовый жезл
· Кристальный Карильон (Колокольчик)
· Калейдоскоп Чибимун
11.Прикрепила
12.Каждый день или раз в 2 дня
13.аси нет,мыло:lisa-nikishova@mail.ru
14.бродила,бродила и наткнулась на форум.
15.Будущее,светлая

увеличить

увеличить

Отредактировано Сейлор Малышка (2008-11-03 14:19:29)

0

3

анкета хорошая, только в описании внешности можно было и больше написать

Тема пробного поста
В один солнечный день Чиби спешит в парк, где она должна встретится с Хотару. Из-за очередных нелепых выходок Усаги, Чиби здорова опаздывает и боится, что подруга ее долго ждет, хотя знает что Хотару злится не будет.
Запыхавшись после не маленькой пробежки Чиби вбегает в парк и видет на земле тяжело раненую Сейлор Сатурн. Ее взгляд тут же направлен на виновника, и это никто иной как Алмаз, он радуется своей победе и намерен убить подругу ЧибиУсы. Сатурн же не может двигаться, она лежит на земле перед Алмазом и шепчет появившейся подруге "уходи".  Других воинов поблизости нет. Чиби не слушает Сатурн и пытается ей помочь.
Опиши действия, мысли, .чувства ЧибиУсы в даной ситуации

0

4

ЧибиУса бежит в парк,почти со скоростью звука и натыкается на каждого прохожего.Одно даже чуть не сбила.ЧибиУса уже подбигает к парку.
"Надеюсь Хотару простит меня за то что я опоздала,а то из-за Усаги и её выходок мне пришлось задержаться дома.Хоть бы простила!
ЧибиУса запыхавшись прибегает в парк и видит что Хотару лежит на земле с раной,и почти не дышит.
"О нет,Хотару!Ну когда приду домой,Усаги задам трёпку!"
-Хотару!-Юная Леди подбежала к Хотару,но вдруг её взгляд невольно упал на виновника-Алмаза.
-Чибиуса,уходи!Прошу!-Еле шептала Хотару.ЧибиУса решила не оставлять подругу в беде и крикнула Алмазу:-Ты заплатишь за всё!Лунная призма,преобрази!ЧибиУса начала преображаться в Сейлора ЧибиМун и через несколько секунд на ЧибиУсе появилось розовое фуку.
-Сердце розовой сластёны,заклинаю тебя!-Удар ЧибиУсы оттолкнул Алмаза,но даже не ранил его.
-Эх,маленькая ЧибиУса не может атаковать!-Засмеялся Алмаз и начал гипнотизировать ЧибиУсу,но она не поддовалась,и она решила изпользовать последний удар.
-Пегас,прошу тебя,защити мечты людей!Я верю в тебя!-Произнесла ЧибиУса,зазвенела в колокольчик и тут же появился Пегас,а потом изчез Алмаз.
-Вот так тебе!-С гордостью крикнула ЧибиУса,но тут же вспомнила про Хотару.
-Хотару,как ты?-Спросила Юная Леди,но не дождалась её ответа.
"Хотару,Хотару!Хоть бы она очнулась!"ЧибиУса начала трясти Хотару,но она не очнулась.
Надо звать Сейлор Мун!Через Луну-Пи она связалась с Сейлор Мун и другими войнами."Скорее бы они пришли!"
После звонка прибежали войны и помогли Хотару.

Отредактировано Сейлор Малышка (2008-11-04 17:06:02)

0

5

Сейлор Малышка
как то у тебя слишком быстро все происходит. Можно было дольше бежать, в шоке побыть, на Алмаза мысленно или в слух поругаться, расписать превращение. Где чувства малышки?

складывается чувство что ты писала пост в ужасной спешке  :dontcare: исправь его немного и принята

0


Вы здесь » Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени! » Регистрация » Анкета Чибиусы