1. Имя вашего персонажа: Мейо Сецуна (в переводе означает «Охранник замка»)
2. Кто он после перевоплощения: Sailor Pluto, воин времени и стихии
3. Возраст: на вид около 21, но на самом деле намного больше: Плутон не перерождался
4. Пол: Ж
5. Внешность до перевоплощения: Высокая стройная девушка с невероятно длинными темно-зелеными волосами, частично собранными в клубок на затылке. Ее глаза, цвета вишни, глядя на собеседника, говорят: "То, о чем ты думаешь, я уже знаю...". Предпочитает носить строгие костюмы темно-зеленого и бардового цвета. Обязательно должен присутствовать белый. Грациозная фигура и статная осанка привлекает к себе внимание многих...
6. Внешность светлого воина: Одета в матроску с темно-зеленой юбкой и воротником. Банты бардовые. Темно-Зеленые сапоги до колена. Ах, да! И обязательно должен присутствовать белый))) Невероятно ловко управляется с ключом времени, на котором прикреплен третий талисман чистого сердца - красный шар. Без этого атрибута Плутона еще никто и никогда не видел.
7. Характер: Спокойная, умная и рассудительная. Любит проводить время в одиночестве. Или просто уже привыкла? Всегда выслушает и даст дельный совет. Важная черта характера - появляться в то время и в том месте.
8. Краткая биография: Сецуна - страж врат времени. Все свое свободное и несвободное время проводит за тем, что охраняет эти самые врата. Дабы не ходил сквозь них кто попало. Может спускаться как в Токио прошлого, так и в Токио будущего. Больше всего любит Малышку Банни, которую называет только "Юная леди". Является ее воспитателем, хранителем, советником и наставником в старом Токио. Общается с Малышкой через "Luna-P". Появляясь в старом Токио, живет одна, учится в колледже. Любит шить и ходить по магазинам. Иногда появляется вместе с остальными внешними воинами - Уранусом, Нептуном и Сатурном. Сейлор Плутон свято верит в свою миссию - защищать Королеву и ее дочь. Никогда не оставит Сейлоров в беде.
9. Техники\атаки: Пожалуй, самый сильный воин после Королевы хрустального Токио. Ее ружие - "Дух стихии". Способна останавливать время, но делать ей это категорически запрещено. Когда Плутон остановила время, дабы спасти Нептуна и Урануса, то заблудилась во временном пространстве и долго не могла найти выход в Старый Токио.
10. Ваш инвентарь: Ключ от врат времени
11. Изображение вашего персонажа:
http://static.diary.ru/userdir/9/0/7/9/907991/33642324.jpg
http://static.diary.ru/userdir/9/0/7/9/907991/33642308.jpg
12. Как часто вы будете появляться в игре: 2-3 раза в неделю. Возможно, даже чаще)
13. Связь: 261-032-718 (Ася)
14. Откуда вы узнали про нашу ролевую: из поисковика Yandex)))
15. В каком времени вы хотите быть и на чьей стороне хотите быть: вне времени с заходами в старый Токио, дабы в противном случае я даже при бурной игре буду почти постоянно спать, дабы мимо ворот никто не шастает; на светлой стороне