Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени!

Объявление

[Правила]
[Сюжет]
[Список ролей]
[Анкеты]

Администрация:

Мистресс 9, Лорд Зойсайт, Sailor Mars, Usagi Tsukino, Кунсайт,

Мастера игры:

GM Мистресс 9, GM Sailor Mars, GM Zoisite, GM Sailor_Uranus, ГМ Артемис

Важные объявления:

Игра началась!

Важные события в игре:
Игра началась! Наша история начинается в прошлом с того как Усаги встречается с Луной. Вскоре Усаги становится Сейлор мун, но не всем в будущем это по душе. Алмаз все еще желая заполучить Серенити себе просит мудреца отправить его в прошлое.

Приветствуем новичков:
Харука
Звезда Небес
Мудрец

Добавь нас в закладки!
[Нажми и добавь!]

Срочно требуются!
Принц Алмаз будущего, Король Эндимион, Джедайт, Плутон, Чиби Усаги, Луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени! » Для участников » Откуда мне начинать?

Откуда мне начинать?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вы только что пришли на наш форум и не знаете откуда начать игру? Или знаете, но хочется начать как то.. более необычно? Тогда вам сюда  :rolleyes:

0

2

Откуда мне начать игру?

0

3

Кунсайт, начните с раздела Миниролевые, тема Вернутся в прошлое.. У нас там идет игра. Просто вступите в игру, перед этим прочтите, что там было,и отпишитесь за Кунсайта того времени. :-)

0

4

Ммм, я вот почитала немного раздел миниролевые и гадаю откуда лучше в его пределах начать и с чего именно. Может быть, кто-нибудь что-нибудь посоветует?)) (при этом я обещала встретиться с Нефом, но учитывая, что он находится как я поняла в ТК на территории Кунсайта, то ума не приложу, как это можно сделать)

0

5

Макото
Я думаю, тебе стоит заменить Зойсайта, ибо он играет за Мако щас)
А встретиться с Нефритом можно, у нас игра непредсказуемая  =)

0

6

Usagi Tsukino
хм, я так поняла, он играет за Литавру... то есть, взять пока что ещё и Мако из будущего, так? В основном, я имела в виду, в каком времени мне находиться... Я ведь правильно поняла, что сенши вроде как играют в будущем, куда попали Рей и Минако из прошлого, а лорды - в прошлом, куда попали Зой, Церера и Неф из будущего, так? Или я не правильно поняла?) И в какое время тогда податься мне? Или сразу в оба за разных Мако?  :flirt:

0

7

Макото
Нет, ты не поняла. Там всё действо происходит в прошлом.
НО
Зой из настоящего и он намудрил с порталом, втянув туда меня (то бишь Усаги), Рей и Минако. Остальные там - прошлые воплощения. Ами = Амелия. И хотелось бы, чтобы ты играла за Литавру.

Пишу этот пост ещё не дойдя до игры, потому хз что вы там творите

0

8

Привет всем, не подскажите откуда я могу начать?!

0

9

я не могу понять кем я играю?????????????7И как начать игру.Объясните кто нибудь пожалуйста!

0

10

зайчик
да здесь, кажется, уже давно никто и не играет...)

0

11

Ага...

0

Вы здесь » Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени! » Для участников » Откуда мне начинать?