1. Имя вашего персонажа:
Сейя Коу (Seiya Kou)
http://starmoon.by.ru/info/seiya_name.jpg
Первый иероглиф звучит: sei (сэй). Видите, над ним написаны два знака? Это катакана. Первый знак читается как "сэ", а второй знак - "и". Переводится он (иероглиф) как "звезда" (hoshi - английское написание и произношение (хоси - русское)).
Втророй иероглиф звучит: ya (я). Над ним знак хираганы - "я". Переводится: "поле, дикая местность" (no (но))
Третий иероглиф звучит: ko (ко). Много споров над его произношением. Ну что ж, выясним, как правильно. Над иероглифом есть два знака катаканы: "ко" и "у". Значит выходит "КОУ"?!! Ну нет! Я тоже сама так думала, пока не начала изучение японского. Оказывается, что долгота занака каны "о" передаётся стоящим за ним знаком "у". Так что выходит не "Коу", а "Ко" с длинным "о". А переводится иероглиф как "свет, сияние, луч" (hikaru (хикару)).

2. Кто он после перевоплощения:
Сейлор Воитель
3. Возраст:
16 лет
День рождения: 30 июля
4. Пол:
Мужской
5. Внешность до перевоплощения:
Сейя на концертах носит красный костюм и черные туфли. В школу носит школьную форму. Она состоит из черных штанов, белой рубашки и черного пиджака. У Сейи длинные черные волосы, завязанные в низкий хвост. Глаза - темно синие, как море ( в них можно прям таки утонуть)
6. Внешность светлого воина:
Название превращения "Fighter Star Power, Make Up" ("Звёздный Сейлор Воин ")
(описание на картинке)

7. Характер:
Сейя очень эмоционален, хотя и не хочет этого показывать. Он очень весёлый и жизнерадостный . Все вещи он воспринимает с долей шутки. Когда появляется он - всегда смешно и весело. Как человек Сейя довольно решителен. У Сейи проблемы с девушками. Все, кто его раздражают к нему неравнодушны, а сердце той, которую он любит, ему не принадлежит.
8. Краткая биография:
Рост: 1м 61см

Группа крови: A (2 группа)

Знак Зодиака: Лев

Любимый цвет: красный

Хобби: американский футбол

Любимая еда: гамбургеры

Любимый школьный предмет: физкультура

Не любимый школьный предмет: литература

Учиться: Высшая школа Джубан

Мечта: найти принцессу и вернуться на свою планету

Хорошо получается: играет на гитаре и главный вокалист в группе "Три Огня"

Проблемы: с девушками (так много фанаток, утомительно)

Сейя лидер Старлайтов, наверно, это связано с тем, что он находится в особых отношениях со своей принцессой. Он также является лидером группы "Три звезды", и главным ее вокалистом, почти все их песни о любви к прекрасной даме, которую они будут любить вечно (эта дама, конечно, Принцесса). Учится прилежно, хотя много времени уделяет репетициям, только ради того, чтобы доказать, что он целеустремлённый человек своему режиссеру Акане. Однако эти репетиции мешают ему в учёбе. Однажды из-за них он получил двойку (16 баллов)… но зато на пересдаче получил 98! "Я должен стараться, чтобы достичь совершенства!" - говорит он сам себе. Сейя очень любит заниматься спортом, а в особенности американским футболом. На уроках физкультуры, он ведёт себя, как ребёнок. Не упустит такого момента, когда можно кого-нибудь обозвать "идиотом".
9. Техники\атаки:
"Star Seriuos Laser"
10. Ваш инвентарь:
Не имеется, если только специальные атаки (но они в другом разделе)
11. Изображение вашего персонажа:
ДО ПРЕВРАЩЕНИЯ
http://s47.radikal.ru/i115/0807/83/e79af17e7e57.jpg
ПОСЛЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ
http://sailorgallary.narod.ru/seyia/pic/sailor_star_fighter17.jpg
12. Как часто вы будите появляться в игре:
Так как я участвую не только на вашей ролевой, то не чаще чем 2-3 раза в день
13. Связь:
аська  490032146
Email  yuki-knight.vampire@yandex.ru
в контакте id63057492

14. Откуда вы узнали про нашу ролевую: