Ролевая игра Sailor Moon: Хаос во времени!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Парк недалеко от замка. Высокие деревья, делают тень для лавочек которые под ними стоят. На них можно отдохнуть и послушать шелест листьев. Вокруг много клумб с разными цветами роз, но все же больше тут красных и розовых. В самом центре парка есть фонтан формы полумесяца.

0

2

Её Высочество Королева, спокойно шла по освещённому солнцем парку. День только начинался, ещё не пробило и восьми часов, а Серенити уже отправилась на прогулку. Когда она была ещё маленькой девочкой, то ненавидела вставать рано и всегда просыпала школу. Королева чуть улыбнулась и посмотрела на солнце. Да, теперь уже практически ничего не осталось от бывшей Сейлор Мун Усаги Цукино. Хотя, никто не отменял её любви к сладкому, слезам и бесконечной любви к Мамо-чану.
Королева подошла к фонтану и села на его бортик. В фонтане плавали маленькие золотистые рыбки, которые весело плавали туда-сюда. Серенити опустила руку в воду и дотронулась до одной из рыбок. Пугливое существо замерло на мгновение, а потом развернулось и быстро уплыла вильнув хвостиком. Королева чуть улыбнулась.
"Как им хорошо. Никаких дел, забот. Плавай себе и загорай на солнышке. Мне бы так..."

0

3

Шаги раздались на аллее парка. Беловолосый юноша шёл к фонтану, намурлыкивая себе под нос какую-то песенку. Артемис сейчас всё больше времени проводил в своей человеческой ипостаси, редко когда его видели в облике того самого вредного белого кота, изводившего в прошлом Минако своими нравоучениями. Заметив рядом с фонтаном Королеву, Жрец Храма Луны (а по совместительству и Принц планеты Мау) подошёл и присел рядом.
- Вы грустны, Королева... Что-то произошло? - спросил он свои бархатистым голосом, мягко улыбнувшись.
"Как сильно мы все изменились... Усаги, такая взбалмошная и суетливая стала спокойной и рассудительной Королевой Серенити... Я, столь ворчливый и вредный (ну, если верить Минако... точнее сейчас уже Минории), стал более терпимым и мягким..."

0

4

Королева посмотрела на солнцу и чуть прищурилась. Начинается обычное рабочее утро, но оно ещё так нетронуто. Тишина, дающая успокоение... Тишина. Не долго она длилась. По одной из аллей парка вышагивал красавец мужчина. Один из самых близких друзей Королевы, а в прошлом, можно считать, наставником.
- Здравствуй, Артемис, - ответила Королева своим мягким голосом. Теперь Серенити даже и не думала, что бы повиснуть на шее у него, а как бы хотелось. Забыть этикет, плюнуть на все правила и просто отдаться во власть детства, безделия и радости. Сидеть сутками в Короне, болтать с девчонками, носится за знаменитостями и влюбляться в парней. За все прошедшие годы Серенити изменилась. Покрайней мере внешне она оставалась спокойна. Ну, при дочери тоже особенно не проявишь бывшую Усаги Цукино. Всё-таки мама. - Красивое утро, правда? А ещё сегодня замечательная дата... Знаешь, именно в этот день я спасла Луну и тем самым обрекла себя на воины, - грустная улыбка. - Артемис, скажи, а если бы я вернулась в прошлое и изменила бы всё? Если бы я не стала Воином Луны? Кто-нибудь другой ведь обезательно стал воином Луны. Правда? Пусть не я, но...

"Меня понесло в воспоминания, и снова начинаю жалеть себя. Но у меня же замечательная жизнь! Я любима мужем, друзьями. У меня самая добрая, озорная дочь на свете. Я счастлива!... Но я так скучаю по своей прежней жизни... Судьба... Рок..."

0

5

- Да, красивое утро...
Артемис удивлённо шевельнул ухом. Внимательно посмотрев на Королеву, он перебил её, услышав нечто не очень приятное для своих ушей.
- Серенити, чувствую тебе, как и мне надоели эти церемонии... Давай пока обойдёмся без них... Теперь насчёт изменения прошлого... Вспомни, что и я, и Луна говорили тебе во время схватки с немезийцами: две проекции одного и того же человека не могут встречаться во времени. И второе: только та, которую в прошлом звали Усаги Цукино могла стать Королевой. И не стоит жалеть о том, что сделано - ведь мы добились того, чего хотели - мира на Земле. Не спорю, было трудно, но ведь в конце концов мы достигли своей цели... И разве это не прекрасно?
Артемис посмотрел в глаза Серенити и улыбнулся. Но улыбка получилась какая-то грустная...
- Я до сих пор с улыбкой вспоминаю некоторые забавные моменты из нашей той жизни...

0

6

- Цель?... Прекрасно?..., - Королева перестала улыбаться. - Артемис, я не спорю, что это действительно мечта всех вас, мечта о мире. Но кажется вы забыли маленькую деталь того, что это тридцатый век, что малышка уже скоро достигнет возраста, когда её придётся отсылать в прошлое... Что скоро наступит новая Битва..., - Серенити положила голову на руки и последние слова произнесла практически шепотом. - Я не думаю, что нам когда-нибудь будут грозить совершенно мирные деньки... Может вас с Луной тоже воинами сделать, а? - Серенити посмотрела на блондина и похлопала ресницами. - Представь как это будет романтично, сражаться рука об руку, как я и Мамо-чан. Побеждать врагов... А то вы ещё ни разу не учавствовали в таких событиях, а? Артемис? - Серенити подмигнула коту.

"Смех смехом, а доля правды в этом есть. Они не учавствовали в битвах, а одна скоро начнёться. Сколько времени пройдёт, год, два? Не больше... Маленькая Леди уже достаточно взрослая... Только как узнать момент... Как не ошибиться и отправить в нужный момент в прошлое?..."

0

7

Юноша загадочно улыбнулся - не видела просто Серенити его в действии. Но слова о новой битве ещё раз напомнили о той старой беде...
- Да, я помню об этом нападении. Но так же я помню, что мы смогли победить. Так что, как мне кажется, нам нечего бояться. А насчёт битв... Да, ни я, ни Луна не участвовали в крупных сражениях, но я могу вспомнить множество случаев, когда именно благодаря нашим подсказкам удавалось разоблачить врагов...
"Да и сам я пару раз подраться умудрился... Когда Нехеления напала со своими циркачами... Но мы коты скромные - не будем вспоминать об этом."
- А Малышке в прошлом, смею заметить, даже понравилось... Хотя и были некоторые весьма забавные моменты.

0

8

Серенити усмехнулась.
- Да, мы смогли победить. Каждый раз нас спасала случайность. А что, если веры не хватит в этот раз? Что ели любовь не будет слишком...? - Королева потрясла головой. - Прости, вечно я кисну, как неизвестно кто. Рей бы меня уже давно отчитала за это. Наверное ты прав и нам действительно нечего бояться. В конце концов Малышка им поможет, правда? - Серенити чуть улыбнулась. Но тревоги всё ещё не отпускали её. Королева не могла понять чего ей не хватало, что она упустила... Но она была неспокойна.

0

9

- Инчае и быть не может! Вспомни ту битву, когда Чибиуса в прошлом начала пропадать... Разве тогда нам не удалось её спасти? А ведь это было много позже Принца Алмаза... И чем дальше мы сражались, тем более сильные враги у нас были. Но Галаксия была последним звеном длинной цепочки битв... Не волнуйся, Серенити! А то действительно Рейану позову! Или Луну... Я даже не знаю кто из них будет пострашнее в этом плане...
Юноша улыбнулся и подмигнул принцессе.

0

10

- Ещё обеих позови и тогда некому будет руководить всем этим сооружением, которое воздвиглось. Наверное ты прав и мы справимся. Иначе и быть не может, ведь я Сейлор Мун, - Королева вскочила и встала в стойку. - И я несу возмедие во имя Луны! - Серенити засмеялась и раздался звон колокольчиков. Ангел смеялся. - Ладно, хватит киснуть. Нас ждут Великие Дела! Что у нас сегодня по рассписанию, мой верный оруженосец? - Серенити взяла под руку Артемиса и сделала серьёзное лицо. Однако глаза её всё ещё сияли и искрились задором.

0

11

Артемис улыбнулся - Серенити снова была той девчонкой, которую судьба заставила взять оружие против Хаоса. Стойка Сейлор Мун в платье Королевы не была столь эффектной, но сколько с ней было связано воспоминаний!
- Что по плану? Хм... Боюсь, что сегодняшний день планировал не я и поэтому информации не имею. Думаю, нам стоит поискать Луну или кого-нибудь из девочек...
"Ага... А вот где они все - очень даже интересный вопрос!"

Отредактировано Артемис (2008-11-09 10:26:42)

0

12

- Стоит поискать... Артемис, у меня к тебе деловое предложение, - Серенити умоляюще посмотрела на блондина. Голубые глаза просто светились страданиями и муками. - Давай устроим себе выходной, а? Ты же наверное тоже устал. Столько дней без отдыха. Работешь, работаешь, работаешь... - Королева похлопала ресничками, сделав милую рожицу. Сказать по чесности выглядело это шикарно - женщина, королева, мать, хлопающая глазами и держащая за руку серьёзного мужчину.

0

13

Артемис улыбнулся, глядя на Серенити.
- Смотря что подразумевать под работой... Как ты мне сейчас напоминаешь себя прошлую - любящую попозировать девчушку, плаксу, сластёну, но в то же самое время надёжную и смелую подругу.
Юноша почесал в затылке и взвесил всё, по своему обыкновению найдя больше против, чем за.
- Только вынужден отклонить столь заманчивое предложение - не те мы уже люди (ну и не совсем люди...), чтобы брать себе отпуск.

0

14

- Почему это не те? Мы всё-таки люди! И взять выходной всего лишь на какой-то денёчек, - Серенити продолжала хлопать глазками и подлизываться. - Ну, Артемииииис! Ну,  мы можем потом очень сильно попросить Сецуцну, что бы она повернула время назад. Всё же как Королева я имею такое право, - Серенити улыбалась всё лучистее и лучистее. А кто-то говорил, что Королева совершенно изменилась и стала более серьёзной. ЩаЗ! Разбежались. Может она и повзраслела, но всё же в глубене души она оставалась всё той же девчонкой - плаксой, сластёной и просто весёлым человечком. - Ну, ты же так устал!!! Луна ничего не узнает, обещаю! А уж девочки тем более!

0

15

- Достаточно того, что буду знать я... Да и вспомни-тко, кто наложил запрет на остановку времени? Вот то-то и оно. Сецуна не может повернуть время вспять, чтобы не погибнуть. Да и вообще, что подумает народ, когда узнает, что их любимая Королева бросила свои дела ради каких-то мелких удовольствий! Тем более, что и дел до неё, по мнению народа, доходит мало...
Артемис покачал головой.
- В общем, нет, нет, нет и ещё раз НЕТ!
Ага, кто-то стал менее ворчливым и вредным. ЩаЗ. Вредности в Артемисе только повысилось. Она лишь сконцентрировалась и не особо выливалась.

0